Dark_girl
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
вопрос закрыт.Нужна помощь. Ищу бригаду. Квартира после пожара. Делать надо ВСЕ!!! сначала доломать до кирпича, потом с нуля ремонт. 89172094664.
вопрос закрыт.Нужна помощь. Ищу бригаду. Квартира после пожара. Делать надо ВСЕ!!! сначала доломать до кирпича, потом с нуля ремонт. 89172094664.
Выкопка под фундамент 700-800р/куб, заливка фундамента ( только работы) около 1000р/куб, укладка одного пеноблока 40р/штука. Полы равняй к фундаменту, кровельными работами давно не интересовался.Есть задача - на дачном участке нужно построить отдельно стоящуюю домик-кухню, размером примерно 3x4м. Кирпич дорого, поэтому пеноблоки и т.п. материалы приветствуются. Ну и соответственно весь спектр работ, фундамент, полы, крыша, окно, дверь. Чем дешевле, тем лучше. Интересуют сроки и во сколько денег это встанет. Кто может взяться?
От 400 до 800 рублей квадрат, ессно только работа.кровельными работами давно не интересовался.
Andrey Ford, Андрей, в прошлом году мне мужики делали мягкую кровлю на гараже. Площадь 24 кв.м., заплатил 4800 р за все - работа и материалы.
Сань,что за мужики,контакты?
Это председатель нашего гаражного кооператива, сомневаюсь, что он поедет еще куда-то. Я только цену озвучил, но если надо, спрошу, мож быть согласится. Заодно и телефон узнаю.
От 400 до 800 рублей квадрат, ессно только работа.
Материалы на картонной основе? Какие были? Этж очень важно. Демонтаж+устройство 2-х слоёв или как?Andrey Ford, Андрей, в прошлом году мне мужики делали мягкую кровлю на гараже. Площадь 24 кв.м., заплатил 4800 р за все - работа и материалы.
Как вариант: грунтовка=> шпатлевка=> грунтовка=> краска. И "переделывать" можно года через триn_the_quiet:Чем можно покрасить ДВП или оргалит, что бы краска нормально легла?
...Чем можно предварительно покрыть эти стены? грунтовкой?
Что вобще можно с этим сделать?
Бетон готовый заказывать будешь?Здравствуйте! Мне вот нужен или помощник или консультант. В общем задача простая, нужно приподнять пол в гараже при помощи бетона или раствора примерно на 10 сантиметров. Собственно, нужен или консультант, или помощник который за некоторое вознаграждение смог бы помочь проделать таковую операцию. Ну и потребуется по скромным подсчётам куба 3 бетона. Простите за невежество, я не строитель Связь или ася 349000674, или нокио 462610, или на кайний случай в личку.