К
Королёсик
Guest
Стенку снесем)) новую поставим)))
А-а-а-а-а-а, я уже хочу завтра начать )) Аж настроение поднялось. Стенка легкая, не несущая.
А-а-а-а-а-а, я уже хочу завтра начать )) Аж настроение поднялось. Стенка легкая, не несущая.
а можно еще бесплатный совет? имеем арку,в зале обои одни (включая арку),в прихожей другие,чем закрыть стык по краю арки?
Мы арку красили, потом наклеивали пластиковые уголки, а сверху обои и обрезали потом, некоторые уголок на обои приклеивают, но в глаза бросается очень. Если обои светлые можно на них уголок подобрать по цвету. Я в Орто покупала.поздняк,уже заклеил обоями(((
Может быть, кто-то из вас пережил "чудесное время ремонта" недавно, у кого-то остались телефоны толковых мастеров
дискриминацияТребуется бухгалтер, опыт в ОСНО и ЕНВД, желание работать, возраст 24-35. Тел. 44-11-66.
Уважаемые форумчане!
На днях въехала в двухкомнатную квартиру. Стараюсь не поддаваться стрессу и не всматриваться в стены, потолки и пол. Живу той мыслью, что буду всё менять. Особо посоветовать на счет ремонта некому: родители живут не в Саратове, мужчины в доме нет, а близкие друзья делали ремонт давно.
Может быть, кто-то из вас пережил "чудесное время ремонта" недавно, у кого-то остались телефоны толковых мастеров, магазинов стройматериалов. Интересует ВСЁ:
1) Натяжные потолки (+ хороший электрик);
2) Полы (ламинат);
3) Двери;
4) Специалисты по гипсокартону (буду сносить одну стену);
5) Плитка (+ специалист по встроенным кухням)...
P.S. Тема моя устареть не может, так как по-любому я буду делать ремонт еще лет 40-50
Заранее извиняюсь, может такие темы уже были. Не смогла найти. Спасибо, спасибо, спасибо!!!
По воде проект не в плане согласований а проект, как задумка.По воде никаких проектов не надо.
Вот плюсадин.А есть газовоики на форуме?
Дим, если труба в квартире, уже существующая и под газом, то только в горгаз!!!А есть газовоики на форуме? Нужно трубу газовую видоизменить...
Дим, если труба в квартире, уже существующая и под газом, то только в горгаз!!!
Будешь самостоятельно чтото менять можно влететь на хороший штраф!!!
Тогда совет тебе! Позвони в свою районную газовую аварийку, узнай где они находятся (если мне не изменяет память Ленинская газовая аварийка находится по пути с моста 3-й Дачной в сторону дороги на Молочке, не помню как этот район называется ))) Там ещё посёлок целый есть )Знаю, поэтому и ищу людей оттудова. Не хотят мне делать так, как надо мне))
Вот я и ищу такого человека)))Был я там и разговаривал с бригдиром- не хотят...А это может делать только ГОРГАЗ! Ну или их аварийщики ))))
У тебя там газовый счётчик стоит?
странно ))) раньше не отказывались калымнуть )Был я там и разговаривал с бригдиром- не хотят...
странно ))) раньше не отказывались калымнуть )
да не, просто я раньше газом занимался )Проверишь?