Строительство, ремонт - общие вопросы

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Куплю арматуру 10-ку, блоки газосиликат - 30 кубов. Буду благодарен за проверенные контакты.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
ВиталЁк, сам пробовал ? Как по качеству ?

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
ВиталЁк, сам пробовал ? Как по качеству ?
Блин, не знаю как счас, но те блоки что я видел были хороши:smile2:, геометрия была близка к идеальной, ложить рекомендовали на клей( под гребёнку!).
ЗЫ Клей продают они-же...

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Понял, спасибо за наводку, буду звонить.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
431
Баллы
83
История такая. В дом бабушки моего коллеги ввалились газовики. Сказали, что нанее "донос" и стали искать неучтенный второй котел, чтобы его отрезать..
В ходе поисков перерыли весь дом-ничего не нашли. Как потом оказались, ошибка адресом вышла.
Но пока искали, спросили-есть ли у нее в системе отопления насос подкачки. Бубушка сказала, что нет. Ей ответили, что если бы нашли, то выписали штраф на 10 000 рублей, за нарушение пожарных норм. Каких-не рассказали, поскольку причины небыло-насос отсутсвовал.
Место- г.Энгельс.
что за история?
Какие нормы на насос?

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
Бубушка сказала, что нет. Ей ответили, что если бынашли, то выписали штраф на 10 000 рублей, з анарушение пожарных норм
Фигня полная... чёт набор слов)) Какие могут быть взаимоотношения у газовиков, пожарников и насоса ?

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
431
Баллы
83
В этом вопрос и состоит...Не на понт же ее брали?
(как варинат, они бы сами вызвали пожарников...Единственное что мне в голову пришло.)

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
ArtemSaratov, а это ваще пожарники/газовики были? Из квартиры ничё не пропало?

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
История такая. В дом бабушки моего коллеги ввалились газовики. Сказали, что нанее "донос" и стали искать неучтенный второй котел, чтобы его отрезать..
В ходе поисков перерыли весь дом-ничего не нашли. Как потом оказались, ошибка адресом вышла.
Но пока искали, спросили-есть ли у нее в системе отопления насос подкачки. Бубушка сказала, что нет. Ей ответили, что если бы нашли, то выписали штраф на 10 000 рублей, за нарушение пожарных норм. Каких-не рассказали, поскольку причины небыло-насос отсутсвовал.
Место- г.Энгельс.
что за история?
Какие нормы на насос?
научи бабушку свою посылать людей на йух без ордера на обыск. Что бы не говорили. Пшли вон и всё.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
научи бабушку свою посылать людей на йух без ордера на обыск. Что бы не говорили. Пшли вон и всё.
Бабушка наверное еще советской закалки.
Привыкла доверять официальным органам :(

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Сказали, что нанее "донос" и стали искать неучтенный второй котел, чтобы его отрезать..
нормально так. прям с порога "мы армия сша на вас донос, у вас дома за батареей йадерная боиголовка!. а демократия у вас есть? если нет, то мы щас вам штраф выпешем".
почему газовики-то на донос реагируют? имхо очередной развод.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Да не развод это, а просто шарили в доме, деньги/ценности искали. к гадалке не ходи.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
почему газовики-то на донос реагируют?
Хмм... ну если донос на несанкционированную врезку, то придут газовики, а не пилиционеры, но ты можешь, как выше писали, слать всех лесом...

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Хмм... ну если донос на несанкционированную врезку, то придут газовики, а не пилиционеры, но ты можешь, как выше писали, слать всех лесом...
а товарищей пилиционЭров в самую первую очередь.

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
431
Баллы
83
100 пудофф газовики. Врят ли грабители будут разъезжать на урале "горгаз", иметь акты-задания на осмотр газового оборудования+заполненый (но не подписаный) акт на обнаруженную незаконную врезку (как раз по ней и определили, что не в тотдом постучались-там адрес был не моей бабушки), болгарку на плече и балоны с газом в машине
ну если донос на несанкционированную врезку, то придут газовики, а не пилиционеры, но ты можешь, как выше писали, слать всех лесом...
Вообще то газовики минимум 1 раз в год имеют право приходить к тебе с осмотром. На каком основании их гнать и не пущать??

Есть еще идеи, кроме "бабушка не так поняла\это были воры" ?

эрмак

эрмак

Участник
Реакции
1
Баллы
38
ArtemSaratov, нл, но то, что ты перечислил стоит пол ящика водки и отдыхающий от работы водила горгазовской машины буде доволен и у парней будет экипировка.
Приходил осенью такой товарищ, типа с горэлектросети. Типа большой такой в фирменой одежке. С примерно таким диалогом:
- Мне надо посмотреть счетчики по вашему району сильно не совпадают оплаченые и израсходованые киловаты.
- А я тут при чем?
- Вот у меня бумага, я сейчас пройду проверю.
- Не пройдете.
- Почему?
- Я не хочу.
- Тогда я сейчас остальных позову, милицию вызовем и всеравно пройдет. (а он до кучи весит раза в 2 больше меня и с меня ростом, кабанчик такой не маленький)
- Собирай, вызывай. У меня во дворе (а у меня двор двойной, 2 калитки, чтоб собака не выбегала на улицу несанкционированно, весь диалог собачка за второй калиткой пыталась ее открыть чтоб посмотреть кто же пришел) собака килограмм 50-60 весом и лопата вон рядом стоит. Справитесь?
- Вы должны меня пустить!
- Я тебе ничего не должен.
- Тогда подпишитесь, что отказываетесь от осмотра.
- Не буду я ничего подписывать.
the end
На следующий день пересекся с парой соседей, у них собаки прямо по основному двору гуляют и их видно, в отличии от моей. Спросил. Они в это время дома были но никто к ним не приходил.
Я более чем уверен, что если пройдете по тому адресу, который типа правильный был и расскажите им историю, то выясниться, что никто к ним не приходил и ничего не отрезал и ничего они не знают.

Верх Низ