A
aser80
Активный участник
- Реакции
- 146
- Баллы
- 63
Куплю арматуру 10-ку, блоки газосиликат - 30 кубов. Буду благодарен за проверенные контакты.
Блин, не знаю как счас, но те блоки что я видел были хороши:smile2:, геометрия была близка к идеальной, ложить рекомендовали на клей( под гребёнку!).ВиталЁк, сам пробовал ? Как по качеству ?
Я бы рекомендовал съездить на завод, не так уж и далеко... сам понимаешь, что сегодня одно штампуют, а через год ужО другое(((буду звонить.
Фигня полная... чёт набор слов)) Какие могут быть взаимоотношения у газовиков, пожарников и насоса ?Бубушка сказала, что нет. Ей ответили, что если бынашли, то выписали штраф на 10 000 рублей, з анарушение пожарных норм
мож бабушка что-то не так поняла?В этом вопрос и состоит...Не на понт же ее брали?
научи бабушку свою посылать людей на йух без ордера на обыск. Что бы не говорили. Пшли вон и всё.История такая. В дом бабушки моего коллеги ввалились газовики. Сказали, что нанее "донос" и стали искать неучтенный второй котел, чтобы его отрезать..
В ходе поисков перерыли весь дом-ничего не нашли. Как потом оказались, ошибка адресом вышла.
Но пока искали, спросили-есть ли у нее в системе отопления насос подкачки. Бубушка сказала, что нет. Ей ответили, что если бы нашли, то выписали штраф на 10 000 рублей, за нарушение пожарных норм. Каких-не рассказали, поскольку причины небыло-насос отсутсвовал.
Место- г.Энгельс.
что за история?
Какие нормы на насос?
Бабушка наверное еще советской закалки.научи бабушку свою посылать людей на йух без ордера на обыск. Что бы не говорили. Пшли вон и всё.
нормально так. прям с порога "мы армия сша на вас донос, у вас дома за батареей йадерная боиголовка!. а демократия у вас есть? если нет, то мы щас вам штраф выпешем".Сказали, что нанее "донос" и стали искать неучтенный второй котел, чтобы его отрезать..
Хмм... ну если донос на несанкционированную врезку, то придут газовики, а не пилиционеры, но ты можешь, как выше писали, слать всех лесом...почему газовики-то на донос реагируют?
а товарищей пилиционЭров в самую первую очередь.Хмм... ну если донос на несанкционированную врезку, то придут газовики, а не пилиционеры, но ты можешь, как выше писали, слать всех лесом...
Вообще то газовики минимум 1 раз в год имеют право приходить к тебе с осмотром. На каком основании их гнать и не пущать??ну если донос на несанкционированную врезку, то придут газовики, а не пилиционеры, но ты можешь, как выше писали, слать всех лесом...
на основании, что тебя дома нет, например.На каком основании их гнать и не пущать??