Строительство, ремонт - общие вопросы

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
от чего такая неприязнь натяжных потолков?
Я не знаю от чего у них такая неприязнь. Иной раз так хочется отказаться от потолков, но заказчики наотрез-никаких натяжных! Делайте что угодно, хоть гипс, хоть штукатурку... только не клеёнку.

работу отнимают наверно
:a8e6cd7183adb9a51c1Не смешите мой тапки.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
Это дешево по сегодняшним ценам?
Да. Такая цена держится уже достаточно давно, а тот-же бензин и хлеб подорожал уже заметно. Так, что как я уже писал выше, если в марте не будет революции, то расценки на строительные работы полезут вверх.

R

ROmm

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Иной раз так хочется отказаться от потолков, но заказчики наотрез-никаких натяжных! Делайте что угодно, хоть гипс, хоть штукатурку... только не клеёнку.

Тут дело явно не в их социальном статусе или наличии денег. Видел много дорогих интерьеров, везде используются натяжные потолки как в чистом виде, так и в комбинации с гипсом. Так что у "людей с деньгами" таких стереотипов нет, скорее ты высказал мнение людей просто консервативных.

FSI

FSI

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Тут дело явно не в их социальном статусе или наличии денег. Видел много дорогих интерьеров, везде используются натяжные потолки как в чистом виде, так и в комбинации с гипсом. Так что у "людей с деньгами" таких стереотипов нет, скорее ты высказал мнение людей просто консервативных
+1

V

vb-

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Да. Такая цена держится уже достаточно давно, а тот-же бензин и хлеб подорожал уже заметно. Так, что как я уже писал выше, если в марте не будет революции, то расценки на строительные работы полезут вверх.

Нет, я не это хотел спросить.
200 руб это соответствует средней цене на данный вид работ или эта цена уже неактуальна?

Xozain

Xozain

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
я бы выровняла потолок и сделала его под покраску, это конечно дороже натяжного потолка,зато надежнее.Вот у подруги натяжной, странное зрелище конечно при открытии окон он втягивается и получается как будто вмятина особенно в тех местах где висит люстра...при закрытии окон он конечно встает на место, но впечатления остаются((((...потом если подрастающие дети, то запросто могут его проткнуть, а дыра в потолке как то не впечатляет....и что же теперь опять перетягивать получается.
бред полный... установили натяжной потолок не правильно, если подруга так оставила, сама лошара...
у меня в натяжной потолок попадали пробки от шампанского и ребёнок кидал игрушки и железные машинки и никаких следов,
квартира на обе стороны и при открытии окон, он даже не шелохнётся.
явную неприязнь к натяжным потолкам слышал только от людей занимающихся ремонтом, т.к. это действительно отнимает у них заработок,
от обычных людей, пользующихся данным девайсом, слышу только положительные отзывы.

Xozain

Xozain

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
200 руб это соответствует средней цене на данный вид работ или эта цена уже неактуальна?
вполне актуальна, цена на данный вид работы от 120р без отделки по маякам,
и с чего ей расти, если кол-во людей занимающихся отделкой, каждый год увеличивается.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
вполне актуальна, цена на данный вид работы от 120р без отделки по маякам,
и с чего ей расти, если кол-во людей занимающихся отделкой, каждый год увеличивается.
1. Кому нужна штукатурка в стиле " как попало"? За 120р. что делать будут? Размажут материал по стенке?
2. Кол-во людей занимающихся отделкой, по моим наблюдениям- уменьшается. Лет 10 назад, только ленивый не шёл на стройку, сейчас в основном молодёжь подрабатывает подсобой... но очень не многие остаются. Людей работающих на стройках-много, реальных специалистов-мало.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
А что можно почерпнуть из темы в 2-е странички? То,что бывают плохие пластиковые окна, или то что Хобабыч хреновый магазин? И то и то всем давно известно))

там ссыли полезные есть

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Кол-во людей занимающихся отделкой, по моим наблюдениям- уменьшается.
не. кол-во людей которые занимаются, как раз растет. и почти каждый второй отделочник ето "я свой гараж штукатурка клал, пол лил, тебэ нэ хуже сделаю". а тех кто умеет, реально мало.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
и почти каждый второй отделочник ето "я свой гараж штукатурка клал, пол лил, тебэ нэ хуже сделаю".
Реально сочувствую людям, которые доверяют таким товарищам.
ЗЫ. У меня есть постоянный заказчик... так вот мы ездили в Тверь, по его просьбе. И не потому что там нет отделочников, а потому что он нам доверяет.

Ладовод

Ладовод

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Нужна помощь в определении приблизительной стоимости ремонтных работ. Кто в курсе среднерыночных цен по отделке в Саратове? Планируется крупный ремонт через 2-3 недели в организации вот считаем во что выльется. Обьёмы скину вличку или лучше сразу электроную почту пишите.

Верх Низ