Mist
Активный участник
- Реакции
- 212
- Баллы
- 63
работу отнимают наверноот чего такая неприязнь натяжных потолков?
работу отнимают наверноот чего такая неприязнь натяжных потолков?
Я не знаю от чего у них такая неприязнь. Иной раз так хочется отказаться от потолков, но заказчики наотрез-никаких натяжных! Делайте что угодно, хоть гипс, хоть штукатурку... только не клеёнку.от чего такая неприязнь натяжных потолков?
:a8e6cd7183adb9a51c1Не смешите мой тапки.работу отнимают наверно
1.Когда делали штукатурку? В каком году?
Да. Такая цена держится уже достаточно давно, а тот-же бензин и хлеб подорожал уже заметно. Так, что как я уже писал выше, если в марте не будет революции, то расценки на строительные работы полезут вверх.Это дешево по сегодняшним ценам?
Иной раз так хочется отказаться от потолков, но заказчики наотрез-никаких натяжных! Делайте что угодно, хоть гипс, хоть штукатурку... только не клеёнку.
+1Тут дело явно не в их социальном статусе или наличии денег. Видел много дорогих интерьеров, везде используются натяжные потолки как в чистом виде, так и в комбинации с гипсом. Так что у "людей с деньгами" таких стереотипов нет, скорее ты высказал мнение людей просто консервативных
Да. Такая цена держится уже достаточно давно, а тот-же бензин и хлеб подорожал уже заметно. Так, что как я уже писал выше, если в марте не будет революции, то расценки на строительные работы полезут вверх.
Скорее нет.200 руб это соответствует средней цене на данный вид работ или эта цена уже неактуальна?
ИМХО, плохая тема((.есть не плохая тема на форуме
ИМХО, плохая тема((.
Чем?ИМХО, плохая тема((.
бред полный... установили натяжной потолок не правильно, если подруга так оставила, сама лошара...я бы выровняла потолок и сделала его под покраску, это конечно дороже натяжного потолка,зато надежнее.Вот у подруги натяжной, странное зрелище конечно при открытии окон он втягивается и получается как будто вмятина особенно в тех местах где висит люстра...при закрытии окон он конечно встает на место, но впечатления остаются((((...потом если подрастающие дети, то запросто могут его проткнуть, а дыра в потолке как то не впечатляет....и что же теперь опять перетягивать получается.
вполне актуальна, цена на данный вид работы от 120р без отделки по маякам,200 руб это соответствует средней цене на данный вид работ или эта цена уже неактуальна?
А что можно почерпнуть из темы в 2-е странички? То,что бывают плохие пластиковые окна, или то что Хобабыч хреновый магазин? И то и то всем давно известно))
1. Кому нужна штукатурка в стиле " как попало"? За 120р. что делать будут? Размажут материал по стенке?вполне актуальна, цена на данный вид работы от 120р без отделки по маякам,
и с чего ей расти, если кол-во людей занимающихся отделкой, каждый год увеличивается.
А что можно почерпнуть из темы в 2-е странички? То,что бывают плохие пластиковые окна, или то что Хобабыч хреновый магазин? И то и то всем давно известно))
не. кол-во людей которые занимаются, как раз растет. и почти каждый второй отделочник ето "я свой гараж штукатурка клал, пол лил, тебэ нэ хуже сделаю". а тех кто умеет, реально мало.Кол-во людей занимающихся отделкой, по моим наблюдениям- уменьшается.
Реально сочувствую людям, которые доверяют таким товарищам.и почти каждый второй отделочник ето "я свой гараж штукатурка клал, пол лил, тебэ нэ хуже сделаю".