C
CRAZY
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
соврал 10 см. пеноласт! а шум из подвала в кв. на 1 эт. , да эту вату крепить задолбаешься, да и цена у нее подороже, а надо как всегда подешевле
Необходимо изготовить металлическую конструкцию по чертежу (вес если интересно около 90 кг), пара швеллеров, пара труб, где то вырезать, где то засверлить и сварить. Может кто за это взяться? Чертёж могу выслать по почте, а в ответ хотел бы цену и срок изготовления, срочно. Есть такие люди?
Ну странный ты человек. Кто-то тряпочкой/плёночкой закроет и его устроит. А кто-то золотыми слитками:smile2:. Смотря какая цель преследуется. Можно ГКЛВ закрыть.и вату то однозначно закрывать надо! чем?
Чей материал? Во сколько оцениваете стоимость работы?уже 2 нужно, может кто возьмётся?
Ну странный ты человек. Кто-то тряпочкой/плёночкой закроет и его устроит. А кто-то золотыми слитками:smile2:. Смотря какая цель преследуется. Можно ГКЛВ закрыть.
Вот, уже яснее, а я то думал в подвале панк/рок/хой группа репить будетэто подвал многоэтажки (где одни только трубы ), так что на эстетику плевать, главное оградить жильца 1 эт. от подвального шума с мин. затрат (
Вот, уже яснее, а я то думал в подвале панк/рок/хой группа репить будет
Тогда крепить плиты на "грибы"(только пластиковые) а поверх мембраной( плёнка которая туда пропускает, оттуда нет). Важно защитить вату от влаги!
Чей материал? Во сколько оцениваете стоимость работы?
полутораметровый 12-й швеллер распустить вдоль болгаркой, это чуть?))) (сравнение образное, такова общая длина резов на одном швеллере)там два швеллера нужно чуть болгаркой обрезать
полутораметровый 12-й швеллер распустить вдоль болгаркой, это чуть?))) (сравнение образное, такова общая длина резов на одном швеллере)
Сориентируйте по цене, пожалуйста. Какова стоимость работ по облицовке панелями ПВХ ванной комнаты (размер примерно 1.7x1.5) и туалета (размер примерно 1 x 1.5 м), высота 2.5. Включая потолок (необходим будет монтаж обычных точечных светильников). При средней стоимости панели 150 р. можно и с материалом прикинуть стоимость.
велика вероятность образования грибка за ними
нет ничего более постоянного, чем временное :smile2:это как временное косметическое решение.
Спасибо за наставления на путь правильный!
нет ничего более постоянного, чем временное :smile2:
нэтПо теме есть что-то?