Строительство, ремонт - общие вопросы

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
553
Баллы
113
Где можно приобрести оргстекло прозрачное 4-5 мм толщиной, размер 1200х600 , в четырех экземплярах и цену хотелосьбы знать, хоть примерно. Может кто видел в магазине каком, желательно поближе к елшанке.
Напротив старого кладбища,есть магазин рекламных материалов,там и посмотрите.

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
Есть среди нас и просто контакты тех, кто вывозит строительный мусор? Какие цены:

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
431
Баллы
83
а какие нужны контакты? Бери любую газель, и в ветке "работа для австоаратовцев" просто вагон студентов, желающих что-то потаскать.

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
ArtemSaratov, ага. Двое сегодня уже свалили...
Нужен вариант "сам гружу, сам увожу".

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
431
Баллы
83
проверенные, это не те которые "сам гружу-сам вожу", а те которые не сваливают..

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
ArtemSaratov, спор ни о чем. по теме есть что?

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
431
Баллы
83
По теме уже отписал..

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
в принципе бригада найдена, но до вечера пока актуально, мб будет дешевле...

Dk80

Dk80

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ставили батарею под давлением . немного провернулся металлопластиковый фитинг и из под него закапало(тройник 25/25/16- капает один 25й) затянуты вроде на мертво. завтра давление сбросят. что лучше сделать в этой ситуации? можно реанимировать это соединение не смотря на то что затянуто до упора или придется что то менять?

зы. под давлением, потому что есть краны

freeman20_07

freeman20_07

Участник
Реакции
13
Баллы
38
а какие нужны контакты? Бери любую газель, и в ветке "работа для австоаратовцев" просто вагон студентов, желающих что-то потаскать.

сам хоть раз пробовал воспользоваться услугами таких студентов? они желают заработать кучу денег за один день, при этом ничего не умеют и физически дохленькие, к физическому труду не привычные... на реальной физической работе они "умирают" через полчаса и потом еле шевеляцца, с трудом передвигая свое тельце... за "копейки" из расчета 500-1000р в день они работать не хотят, да ну и правильно - какой смысл? ведь дома их накормят, напоят и оденут родители... имхо, бомжи зачастую лучше работают за литр водки (при условии оплаты после выполнения работы)

"бери любую газель" означает ее оплату повременно, пока "желающие что-то потаскать студенты" будут без фанатизма ее грузить полдня или весь день...

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
сам хоть раз пробовал воспользоваться услугами таких студентов? они желают заработать кучу денег за один день, при этом ничего не умеют и физически дохленькие, к физическому труду не привычные... на реальной физической работе они "умирают" через полчаса и потом еле шевеляцца, с трудом передвигая свое тельце... за "копейки" из расчета 500-1000р в день они работать не хотят, да ну и правильно - какой смысл? ведь дома их накормят, напоят и оденут родители... имхо, бомжи зачастую лучше работают за литр водки (при условии оплаты после выполнения работы)

"бери любую газель" означает ее оплату повременно, пока "желающие что-то потаскать студенты" будут без фанатизма ее грузить полдня или весь день...
+много.

Corben Dalas

Corben Dalas

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ставили батарею под давлением . немного провернулся металлопластиковый фитинг и из под него закапало(тройник 25/25/16- капает один 25й) затянуты вроде на мертво. завтра давление сбросят. что лучше сделать в этой ситуации? можно реанимировать это соединение не смотря на то что затянуто до упора или придется что то менять?

зы. под давлением, потому что есть краны

Меняй тройник, потом могут начаться проблемы серьёзней.Какой фирмы фитинги?

Dk80

Dk80

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Меняй тройник, потом могут начаться проблемы серьёзней.Какой фирмы фитинги?
валтек на гайке написано...
опресовку делали холодной водой-капало, утром дали горячую-перестало, думаю потому что от температуры труба лучше обжалась. я батарею поставил, день прошел -ни капли. может так оставить?

jingvar

jingvar

Активный участник
Реакции
92
Баллы
48
валтек на гайке написано...
опресовку делали холодной водой-капало, утром дали горячую-перестало, думаю потому что от температуры труба лучше обжалась. я батарею поставил, день прошел -ни капли. может так оставить?

И с каких пор металлопластик ставят на батареи?

Dk80

Dk80

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
431
Баллы
83
сам хоть раз пробовал воспользоваться услугами таких студентов?
Я даже более того могу тебе сказать- я сам с товарищами один из таких студентов.
Если ты думаешь, что все наемники лентяи, то.....Значит не тех находил))

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
553
Баллы
113
С тех пор, как он появился
+тыща,но хорошо,что от него отошли.Помню,как 5 лет назад,Я доказывал слесарям,что М/Пласт-это гумно,будующее за полипропиленом.В меня тапками кидались и утверждали,что покупать "утюг" за 5-6 к.р. не имеет смысла)))
Сейчас они все перешли на полипропилен.Но,будующее за шитым полиэтиленом)))))

Верх Низ