Samurai54
Новичок
- Реакции
- 4
- Баллы
- 0
Ему нужен "Соколовый" который за Жасминкой
Да, именно этот)
Ему нужен "Соколовый" который за Жасминкой
Напротив старого кладбища,есть магазин рекламных материалов,там и посмотрите.Где можно приобрести оргстекло прозрачное 4-5 мм толщиной, размер 1200х600 , в четырех экземплярах и цену хотелосьбы знать, хоть примерно. Может кто видел в магазине каком, желательно поближе к елшанке.
а какие нужны контакты? Бери любую газель, и в ветке "работа для австоаратовцев" просто вагон студентов, желающих что-то потаскать.
+много.сам хоть раз пробовал воспользоваться услугами таких студентов? они желают заработать кучу денег за один день, при этом ничего не умеют и физически дохленькие, к физическому труду не привычные... на реальной физической работе они "умирают" через полчаса и потом еле шевеляцца, с трудом передвигая свое тельце... за "копейки" из расчета 500-1000р в день они работать не хотят, да ну и правильно - какой смысл? ведь дома их накормят, напоят и оденут родители... имхо, бомжи зачастую лучше работают за литр водки (при условии оплаты после выполнения работы)
"бери любую газель" означает ее оплату повременно, пока "желающие что-то потаскать студенты" будут без фанатизма ее грузить полдня или весь день...
ставили батарею под давлением . немного провернулся металлопластиковый фитинг и из под него закапало(тройник 25/25/16- капает один 25й) затянуты вроде на мертво. завтра давление сбросят. что лучше сделать в этой ситуации? можно реанимировать это соединение не смотря на то что затянуто до упора или придется что то менять?
зы. под давлением, потому что есть краны
валтек на гайке написано...Меняй тройник, потом могут начаться проблемы серьёзней.Какой фирмы фитинги?
валтек на гайке написано...
опресовку делали холодной водой-капало, утром дали горячую-перестало, думаю потому что от температуры труба лучше обжалась. я батарею поставил, день прошел -ни капли. может так оставить?
И с каких пор металлопластик ставят на батареи?
Я даже более того могу тебе сказать- я сам с товарищами один из таких студентов.сам хоть раз пробовал воспользоваться услугами таких студентов?
С тех пор, как он появился, лет 10 назад.И с каких пор металлопластик ставят на батареи?
+тыща,но хорошо,что от него отошли.Помню,как 5 лет назад,Я доказывал слесарям,что М/Пласт-это гумно,будующее за полипропиленом.В меня тапками кидались и утверждали,что покупать "утюг" за 5-6 к.р. не имеет смысла)))С тех пор, как он появился
С этим согласен. Однако инструмент дорогой, поэтому технология подешевеет нескоро.Но,будующее за шитым полиэтиленом)))))