Строительство, ремонт - общие вопросы

Samurai54

Samurai54

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Подскажите, по чем услуги сварщика? Я так понимаю берут за шов, но шов же может быть и 10 см и 2,5 м (как в моем случае).

duke_Nukem

duke_Nukem

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Не знаю в какую тему лучше написать..
Подскажите плиз, кто знает, где можно достать трубу 800мм или еще лучше 1000 мм. Печку для бани сварить на даче надо...

duke_Nukem

duke_Nukem

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
А...и еще:) где и почем можно купить керамзитобетон хорошего качества?

Samurai54

Samurai54

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Это если аргоном варить. А обычная сварка - по договоренности, в зависимости от сложности.

Конструкция не сложная.
На два параллельных двутавра ложатся и привариваются перпендикулярно еще два двутавра, затем сверху ставится и приваривается большой бак. Размер всей конструкции (без бака) 4800х2500 мм

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Нужна бригада, отделка офиса. 50м2. Линолий, обои, армстронг, покраска рам и радиаторов. в личку.

Badimius

Badimius

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Нужна бригада. Фронт работы:
1. Утепление фасада (пенопласт, изоляция, сетка, черновая штукатурка) Примерно - 200 квадратов.
2. Отмостка после утепления.
3. Сообразить балконную конструкцию (Сварить, забетонировать, выложить перила и др.)
4. Черновая заливка пола (не срочно)

N

nickodim

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Всем добрый день. Нужно сделать ремонт в 2-шке, новостройка(голые стены, без штукатурки и пр.). Для начала планирую сделать всю электрику. Могу дать план, размеры, и что где планируется разместить из электроприборов. Нужно рассчитать ориентировочную стоимость работ и материалов. Желательно что бы бригада занималась в том числе и ремонтом под ключ. (что бы потом не менять). Если кому интересно пишите в личку, отправлю подробности.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Всем добрый день. Нужно сделать ремонт в 2-шке, новостройка(голые стены, без штукатурки и пр.). Для начала планирую сделать всю электрику. Могу дать план, размеры, и что где планируется разместить из электроприборов. Нужно рассчитать ориентировочную стоимость работ и материалов. Желательно что бы бригада занималась в том числе и ремонтом под ключ. (что бы потом не менять). Если кому интересно пишите в личку, отправлю подробности.

просто умножь общую площадь квартиры на 5-6т, получишь свои затраты ( материалы+работа)

Верх Низ