romrom
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
всё вернородители недавно нанимали - 400р/м2 + отдельно платили за подготовку стен. Положили хорошо
всё вернородители недавно нанимали - 400р/м2 + отдельно платили за подготовку стен. Положили хорошо
Ну и берите его...KERAMIK MAXIMUM.
Это если аргоном варить. А обычная сварка - по договоренности, в зависимости от сложности.Я так понимаю берут за шов
от 400р.связь личка.Почём плитку на стены кладут?
+1. Тоже интересно.где и почем можно купить керамзитобетон хорошего качества?
Это если аргоном варить. А обычная сварка - по договоренности, в зависимости от сложности.
Толщина металла ?На два параллельных двутавра ложатся и привариваются перпендикулярно еще два двутавра
Я даже опилки не могу найти, не то что -перлит!Продают ли в Саратове перлитовую засыпку (или что-то аналогичное)?
Есть горы опилок в Усовке на лесопилке.Я даже опилки не могу найти
Если мимо ездишь, спроси, пожалуйста, почем 5 кубов отдадут.Есть горы опилок в Усовке на лесопилке.
Ок, заеду. Просто они валяются на улице как мусор и их сушить нужно будет.Если мимо ездишь, спроси, пожалуйста, почем 5 кубов отдадут.
Всем добрый день. Нужно сделать ремонт в 2-шке, новостройка(голые стены, без штукатурки и пр.). Для начала планирую сделать всю электрику. Могу дать план, размеры, и что где планируется разместить из электроприборов. Нужно рассчитать ориентировочную стоимость работ и материалов. Желательно что бы бригада занималась в том числе и ремонтом под ключ. (что бы потом не менять). Если кому интересно пишите в личку, отправлю подробности.
Толщина металла ?