!Chip
Активный участник
- Реакции
- 2 255
- Баллы
- 113
И с каких пор металлопластик ставят на батареи?
Всегда ставили и будут ставить, металлопластик лучше держит температуру и давление чем полипропилен
И с каких пор металлопластик ставят на батареи?
Зато сейчас красота утюг 2000 стоит, и вполне себя окупает, например чтобы просто сделать равзводку в квартире, я себе покупал для ремонта, окупил его уже вдвойне, сделал разводку в ванной, сменил стояки отопления, дал попользоваться родителям и ещё по мелочи))) имхо такая вещь должна быть в хозяйствеВ меня тапками кидались и утверждали,что покупать "утюг" за 5-6 к.р. не имеет смысла)))
Это временно.Как с новой моделью авто, и телефонов.Сейчас богатенькие отобьют затраты и "шитик" пойдёт в массы.С этим согласен. Однако инструмент дорогой, поэтому технология подешевеет нескоро.
Всегда,ну это очень громко сказано)))По мне всегда-это "чёрная" труба))))Всегда ставили и будут ставить, металлопластик лучше держит температуру и давление чем полипропилен
Ну,так-то да...Но,это для бытового использования.Зато сейчас красота утюг 2000 стоит...
Я даже более того могу тебе сказать- я сам с товарищами один из таких студентов.
Если ты думаешь, что все наемники лентяи, то.....Значит не тех находил))
Это как сказать...основная мысль сквозила о том, что до фига хотят за неквалифицированный труд...
не..ну ты же видишь, какие они из себя, когда приходят....и физически при этом совершенно не подготовлены..
Это как сказать...
Критерий "дофига" достаточно расплывчатый...
Просто пример. Ну например человек хочет 300 рублей в день..
Зайди в столовую и посмотри-он сможет в ней три раза покушать за день на эти деньги...А на проезд останется??
Или разнорабочий требует 1000 рублей в день...Ох-йо! Скажете Вы.....
А если так дорого-почему бы тогда самим не по-таскать??
Это ж цельную штуку можно "заработать"...
Только перчатки и обувь разорвешь....Но 30 баксов то-не лишних )))
Это как с машиной-1500 руб за нормо-час дорого-крутите свечи сами....
Лень крутить самому-без проблем, едешь на сервис и тебе крутят...
не..ну ты же видишь, какие они из себя, когда приходят....
+1.1000р в день разнорабочему , который действительно таскает - это нормальная оплата, можно еще и "обед за счет заведения"... а если он весь день сопли жует, постоянно перекуривает и каждые пять минут устало вздыхает?
+1000.Я своим работягам всегда говорю,что готов оплатить и 1000 и 1500 в день,но эти деньги человек должен заработать,а не получить.1000р в день разнорабочему , который действительно таскает - это нормальная оплата, можно еще и "обед за счет заведения"... а если он весь день сопли жует, постоянно перекуривает и каждые пять минут устало вздыхает?
это ???Напротив старого кладбища,есть магазин рекламных материалов,там и посмотрите.
это ???
Сорри,зачем спрашиватьесли есть вывеска?:derisive:это ???
дорого. потому чтознающие люди))))
сориентируйте пожалуйста по ценам
замена 1 чугунёвой батареи и железных труб к ней на алюминиевую и полипропиленовые трубки. вся работа в пределах одной квартиры, ибо соседи к себе скорее всего не пустят.
сколько это сейчас по работе стоит?
заранее спс))
примерно как 5 батарей. ибо из-за одной батареи только гемор.замена 1 чугунёвой батареи и железных труб к ней.
знающие люди))))
сориентируйте пожалуйста по ценам
замена 1 чугунёвой батареи и железных труб к ней на алюминиевую и полипропиленовые трубки. вся работа в пределах одной квартиры, ибо соседи к себе скорее всего не пустят.
сколько это сейчас по работе стоит?
заранее спс))
тогда только "по рекомендациям" получится что-то сделать..внешний вид зачастую обманчив..опыт показывает, что "худосочные" работают лучше, чем "качки" и "амбалы" )))
Сколько денег платите в лсВы конечно тут все молодцы, но мусор-то я так и не вывез))) Нужна бригада. В одну Газель думается все не влезет...
Мешков примерно 100 + доски разной длинны. Идеально был бы Камаз + 3-4 человека...