А
Алекссандр
Участник
- Реакции
- 5
- Баллы
- 18
Большая площадь пола?
12 квадратов.Большая площадь пола?
Большая площадь пола?
12 квадратов.Большая площадь пола?
Да можно покрасить, но не забывайте, что все косяки укладки плитки вылезут и выглядеть всё будет не очень.12 квадратов.
Все понимаю! Поэтому и спросил. Черные квадратики влетают в немалую сумму)Блин, херовый рез будет! Сколы и геометрия будет хромать.
Черные квадратики ищи готовые, белую плитку можно нарезать, но без мокрореза не обойтись. Ну и естественно плитка должна быть без фаски.
Интересно если бетоноконтакт А сверху наливной пол и потом красить?Да можно покрасить, но не забывайте, что все косяки укладки плитки вылезут и выглядеть всё будет не очень.
Опять-же, смотря какая плитка лежит. Подготовка нужна очень тщательная, особенно швы, надо хорошенько очищать от грязи и жира. В любом случае, краска будет стираться или отваливаться кусками. Через год или пять зависит от вас и от краски.
Да, такой вариант вполне возможен, но от жира всё равно отмывать. И наливной всё равно ровно не ляжет.Интересно если бетоноконтакт А сверху наливной пол и потом красить?
Бетон-контакт в плитку въестся? Зачем бетон-контакт под наливной пол? После налива пол на кухне выше будет? По мне, снять ее и т.д.Интересно если бетоноконтакт А сверху наливной пол и потом красить?
Бетонконтакт, это такая масса, которая ни во что не въедается, она как клей, только ещё и с песком))Бетон-контакт в плитку въестся? Зачем бетон-контакт под наливной пол? После налива пол на кухне выше будет? По мне, снять ее и т.д.
Ок. Каким бетоном?))Вобще-то для наливного пола грунты используют, как связующее между бетоном.
Не будешь же лить пол на голый бетон. Это отступление. К плитке бетоноконтакт нормально прилепится? Своё мнение я высказал.Ок. Каким бетоном?))
1.Конечно не будешь, грунт нужен обязательно. Но, я бы не рекомендовал использовать бетонконтакт без лишней необходимости.Не будешь же лить пол на голый бетон. Это отступление. К плитке бетоноконтакт нормально прилепится? Своё мнение я высказал.
Тебе нужен станок вандели или аналог-там крепишь "трафаретный упор" каждым углом вставляешь внутрь и отрезаешь,но к сожалению получится также ка к заводской +- мм тк исходная плитка не имеет одинаковых углов.Очень хочу выпендриться и в котельной сделать пол вот такой) Но цены - космос... За 6 кв.м. выходит неприличная сумма. Может кто подскажет как или у кого нарезать-отрезать углы у белой и квадратики черные?
Посмотреть вложение 497157
))) Ну да, всё равно в котельную вход только жене к стиралкам и мне к котлу и насосно-смесительному узлу)))Выкладываешь пол плиткой как обычно.
а черные квадратики, тупо рисуешь краской по трафарету или из оракала квадратики вырезаешь и клеешь)
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Конечно, раньше в районе крекинга была база памятников, они же и плитку продают.Или сразу к изготовителям памятников идти
Делал стяжку 16 см в таких же условиях.Нужен совет…
В старой хрущевке сняли деревянный пол. Теперь нужно сделать стяжку. Высота до старого уровня пола в среднем 13 см. Нужно сделать мах доступно, но долговечно. Механизированная штукатурка, если делать на всю высоту - достаточно тяжело по весу на плиту перекрытия будет. Плюс ценник увеличится. Пишут, что подсыпанный керамзит берет на себя влагу из стяжки и ее качество от этого страдает.
встает вопрос, какой бутерброд сделать, чтобы качественно и недорого залить стяжку в данном случае?
А зачем выводить в старый уровень пола, если капитальный ремонт идет?!Высота до старого уровня пола в среднем 13 см.
Можно положить стяжку на плиты пенополистирола, хз на сколько это доступно.Нужен совет…
В старой хрущевке сняли деревянный пол. Теперь нужно сделать стяжку. Высота до старого уровня пола в среднем 13 см. Нужно сделать мах доступно, но долговечно. Механизированная штукатурка, если делать на всю высоту - достаточно тяжело по весу на плиту перекрытия будет. Плюс ценник увеличится. Пишут, что подсыпанный керамзит берет на себя влагу из стяжки и ее качество от этого страдает.
встает вопрос, какой бутерброд сделать, чтобы качественно и недорого залить стяжку в данном случае?