M
McAbel
Активный участник
- Реакции
- 658
- Баллы
- 113
а 2-метровые доски пробовал искать?200 на 90 - нормальный стол для большой семьи, в которую и гости часто приезжают.
а 2-метровые доски пробовал искать?200 на 90 - нормальный стол для большой семьи, в которую и гости часто приезжают.
Нет, кстати, меня "зациклило" на распиле 6 метровой на 3 части почему-то. Спасибо за совет, сейчас поищу.а 2-метровые доски пробовал искать?
Я на дачу покупал в касторке готовую столешницу из массива.200 на 90 - нормальный стол для большой семьи, в которую и гости часто приезжают.
По планируемому дизайну требуются именно доски.Я на дачу покупал в касторке готовую столешницу из массива.
https://solfit.ru/store/pilomaterialy/doska-polovaya-doska-stroganaya/1762.html Про экстра не скажу, брал подобную для изготовления лавочки, два сезона под открытым небом отстояла без проблем, естественно с покрытием доски пропиткой.200 на 90 - нормальный стол для большой семьи, в которую и гости часто приезжают.
А насколько она геометрически ровная?https://solfit.ru/store/pilomaterialy/doska-polovaya-doska-stroganaya/1762.html Про экстра не скажу, брал подобную для изготовления лавочки, два сезона под открытым небом отстояла без проблем, естественно с покрытием доски пропиткой.
А вы в лесу хоть одно дерево ровное видели?))А насколько она геометрически ровная?
А я что, дерево покупаю?А вы в лесу хоть одно дерево ровное видели?))
Это, как бы намёк, что доски разные бывают и их, как бы выбирают из кучи, при острой необходимости.А я что, дерево покупаю?
Я не хочу ничего выбирать из кучи, я хочу приехать, заплатить деньги, загрузить доски в автомобиль и уехать.Это, как бы намёк, что доски разные бывают и их, как бы выбирают из кучи, при острой необходимости.
в России такое невозможноЯ не хочу ничего выбирать из кучи, я хочу приехать, заплатить деньги, загрузить доски в автомобиль и уехать.
Ну почему же? Я лет 5 назад покупал половую доску на базе пиломатериалов на старой дороге на Дубки, примерно посередине. Заранее по телефону все проговорили, к моему приезду доски уже распилили в размер, причем циркулярной пилой на станке, а не цепной пилой на весу, аккуратно загрузили в автомобиль, и доски были отличные, ровные, легли идеально. К сожалению в этом году они съехали оттуда и контактов не осталось.в России такое невозможно
Вот так не достаточно для котельной?Очень хочу выпендриться и в котельной сделать пол вот такой) Но цены - космос... За 6 кв.м. выходит неприличная сумма. Может кто подскажет как или у кого нарезать-отрезать углы у белой и квадратики черные?
Посмотреть вложение 497157
Можно подарить жене на 8 Матра плиткорез))Это, Виталёк, слишком просто!) Жена предложила этот вариант) Я потом глаза сломаю от этой раскладки)))
Она мне уже ушм Макиту с алмазным диском подарила)Можно подарить жене на 8 Матра плиткорез))
Блин, херовый рез будет! Сколы и геометрия будет хромать.Она мне уже ушм Макиту с алмазным диском подарила)