ВиталЁк
Активный участник
- Реакции
- 554
- Баллы
- 113
Утром уже будут трещины))Тут тенек. Утром водичкой полью
Утром уже будут трещины))Тут тенек. Утром водичкой полью
Да ну это же не лето... Но могу вечером полить, часов в 11. Норм?Утром уже будут трещины))
Да сам посмотри, потрогай. Как сверху корочка появится, так поливай, лейкой.Да ну это же не лето... Но могу вечером полить, часов в 11. Норм?
Кто делал? Местные?Забетонировали въезд,
4 тысячи работа, 2,5 мешка цемента, 9 мешков песка, 8 мешков щебня и немного арматуры
А телефоны не взял? Может они мне отмостку бы сделали.Да, недалеко делают фундамент человеку. Вырвал их на 3 часика.
Ну разгладить то можно было получше? Понятно, что на феншуй не влияет.Забетонировали въезд,
4 тысячи работа, 2,5 мешка цемента, 9 мешков песка, 8 мешков щебня и немного арматуры
Оставшимся цементом посыпать и загладить, укрепить верхний слой бетона.Что такое зажелезнить?
Это надо было делать вчера, да?Оставшимся цементом посыпать и загладить, укрепить верхний слой бетона.
Да, странно, что строители не предложили этого. Как себя бетон чувствует? Трещины появились?Это надо было делать вчера, да?
Да, странно. Буду теперь знать.Да, странно, что строители не предложили этого. Как себя бетон чувствует? Трещины появились?
Строй-С на Гвардейской.Где в Саратове посмотреть раздвижные душевые двери? Ширина 170 см. Типа такой.Посмотреть вложение 497079
А зачем такой длинный и узкий стол?Где в Саратове можно купить 6 метровую доску (желательно 3-4 см толщиной, 15 см шириной) сорта экстра? Онлайн нигде не нахожу. Нужна для изготовления стола.
200 на 90 - нормальный стол для большой семьи, в которую и гости часто приезжают.А зачем такой длинный и узкий стол?