Б
Буратино
Активный участник
- Реакции
- 1 487
- Баллы
- 113
Она там кривая вся.
Еще какая кривая. Зато дешевая и можно попробовать надо ли оно вообще.
Она там кривая вся.
Господа, где в Саратове торгуют палубной доской для пола ?
Надобно примерно 10 квадратов застелить на бетонную стяжку, через обрешетку и утеплитель.
Леруа не предлагать, там был. Там самый крайний вариант, если ничего более путевого не найдем.
Если имеется ввиду половая доска с соединением шип\паз, толщиной 25 мм, то лесопилка на Кооперативной 100, стройрынок на кольце Юбилейного, Энгельс Волжский берег, Строймаркет (в этом году была везде, сейчас не знаю)
Шип-паз для палубной доски не регламентирован. Регламентирован сорт лиственницы, место бревна, откуда доску выковыривают, ну и всякое там число/диаметр сучков, длина/глубина трещин.Если имеется ввиду половая доска с соединением шип\паз
Шип-паз для палубной доски не регламентирован. Регламентирован сорт лиственницы, место бревна, откуда доску выковыривают, ну и всякое там число/диаметр сучков, длина/глубина трещин.
ИМХО в Саратове не найти.
Да, сам жалею, что не в какой-нибудь Белгородской области живем, там лиственница на халявуЦенник удручает.
Да, сам жалею, что не в какой-нибудь Белгородской области живем, там лиственница на халяву
Если бы там была на халяву - то самому привезти ее оттуда не было бы сильной проблемой. Отдал +20 000 к "халява ценнику" за газель и готово.Да, сам жалею, что не в какой-нибудь Белгородской области живем, там лиственница на халяву
Откуда там лиственница? Промышленный питомник?Да, сам жалею, что не в какой-нибудь Белгородской области живем, там лиственница на халяву
Откуда там лиственница? Промышленный питомник?
Нафига такие извращения? На внутренние перегородки ничего кроме полнотелого кирпича или гипсокартона со звукоизоляцией не стоит использовать.Подскажите,возможно в Саратове купить Пазогребневые силикатные блоки перегородки?
Типа таких :
https://sls.su/#use-2
https://ekoyar.ru/catalog/silikatnaya_produkciya/pazogrebnevye_plity_dlya_peregorodok
Фантазии может быть ?
Какие это извращения, как раз эти блоки и удобнее класть и потом расходов меньше по отделке.И закрепить в них можно без проблем всякие шкафчики без извращений.Нафига такие извращения? На внутренние перегородки ничего кроме полнотелого кирпича или гипсокартона со звукоизоляцией не стоит использовать.
Если живешь один, то может быть))) хотя с такими требованиями проще пазогребневые гипсовые плиты положить))Какие это извращения, как раз эти блоки и удобнее класть и потом расходов меньше по отделке.И закрепить в них можно без проблем всякие шкафчики без извращений.
Я не буду здесь обсуждать шузоизоляцию.Если живешь один, то может быть))) хотя с такими требованиями проще пазогребневые гипсовые плиты положить))
Я не буду здесь обсуждать шузоизоляцию.
По вопросу покупки силикатных пазогребневых плит кто может подсказать,в Саратове такие есть в продаже,где?
Там не был.Строй рынок в юбилейном?
Там не был.
Но смотрел на авито,обычно там рекламируют с рынков саратова.Не нашел на авито.
Вчера разговаривал с одним Строителем, он сказал что на перегородки лучше взял бы кирпич пустотелый римкер. Он тоже идёт паз гребень по торцам.
http://www.stroymir164.ru/goods/70640823-mezhkomnatnaya_peregorodka_rimker_80x510x219