A
arhip
Активный участник
- Реакции
- 25
- Баллы
- 48
смотря какой, да и к тому же речь про гараж, там все таки не мороз будетОн очень скользкий, особенно зимой
смотря какой, да и к тому же речь про гараж, там все таки не мороз будетОн очень скользкий, особенно зимой
почему керамогранитом не хотите выложить, можно относительно недорого взять, варианты есть в магазинах всегда
Сибиртех усиленное,но партия от партии толщина стенки и ручки разная)соответственно и срок службы.Брал в строй-с.Профессионалы, поделитесь где покупаете хорошие строительные ведра? Было ведро, эластичное, можно было свести края почти вместе, потом распределялось обратно, прослужило 3 года. Я раствор в нем замешивал и песок таскал на даче тоннами, но в итоге вышло из строя. Купил во флагмане Бибер, лопнуло на 5 замесе плиточного клея дрелью, купил какое-то майкопское лопнуло на 4 замесе штукатурной смеси.
Кстати, в строй-с волма слой по 330р за 30кг, самая низкая цена.
Видели еще дешевле где-нибудь ?
Зачем тебе волма слой? Возьми Кнауф машинного нанесения. Он дешевле и в работе лучше.
В Леруа тоже 330Кстати, в строй-с волма слой по 330р за 30кг, самая низкая цена. Видели еще дешевле где-нибудь ?
Сайт показывает 367р.Но волму в Леруа я уже покупал, попалась странная партия, материал внутри не похожий на волма слой, а больше похожий на волма шов. Пришлось 15 пакетов переносить в машину и везти сдавать обратно. И я не один такой, на сайте есть отзывы от конца октября и начало ноября про такое же.В Леруа тоже 330
У меня ручное нанесение.
У меня уже все в волме.
А, понятно)) Не, я уже заканчиваю покупки сухих смесей, поэтому мне уже не актуален выбор. Последние 15 пакетов заказали.И? Я тоже вручную штукатурил Кнауфом. Причём сделал пару комнат потом пригласил мастера, так как времени не было, и он 2 комнаты доделывали. Сказал хорошо что эту штукатурку взял, с волмой тяжелее работать.
И? Я тоже вручную штукатурил Кнауфом. Причём сделал пару комнат потом пригласил мастера, так как времени не было, и он 2 комнаты доделывали. Сказал хорошо что эту штукатурку взял, с волмой тяжелее работать.
Это кому как.
И это правильно. Я изначально предлагал своим работать Кнауфом, но нет Волму давай.
Дайте уже скидку во Флагман)
На волму они не дают скидки, у меня волма это четверть заказа)Качество волмы из флагмана самое лучшее, поддерживаю.Вот купил я подешевле Волму в Крепости на Лунной. В районе 300р цена. Застывает очень быстро, работать с ним вообще невозможно. Благо мешок купил и не особо ответственное место на объекте. А вот во Флагмане брал - качество отличное. Так что не цена всегда решает. Насколько я помню, скидка не очень большая на волму во флагмане (если она вообще есть).