jingvar
Активный участник
- Реакции
- 92
- Баллы
- 48
Кухня самая дешевая из Леруа.)
Я бы плясал от стандартной высоты посудомойки + толщина столешницы.
Кухня самая дешевая из Леруа.)
Кому нибудь попадался на глаза в магазинах дефлектор цаги на 110 трубу? Хочу усилить тягу из дачного туалета. В строй с только турбо дефлектор. А я пока не хочу, чтобы механически что-то крутилось на трубе.
А если трубу нарастить?
Нужен специалист поменять металлопластиковый стояк (обжимные соединения) гвс, плюсом правильно и удобно сделать отводы от этого же стояка. Плюсом проконсультировать нужно. Есть специалисты кто с АС с отзывами? Намечается ремонт, нужно всё переделывать....полностью на постоянку
Да в этом и проблема-то, стояк от строителей с 2008 года, у соседей сверху/снизу всё замуровано в короба. Сейчас полотенцесушитель уже достал окончательно плюс надвигающийся ремонт, в ближайшие две недели надо разобраться со стояком. А без обжимки, челеовека с опытом и нормальными фитингами тут не обойтисьКак то года 3 назад тоже переделал металлопластик. Фитинги еле нашёл нормальные.
чтобы отказаться от металлопластика, всё равно надо делать переходы. А это снова человек с руками/инструментом и фитингами нужен. Соседям это неинтересно ввиду глухого заделывания стояка в короба..а паять?
я отказался от металлопластика. запарился подтягивать фитинги. до этого стояли обжимки, то же текли(((
переделал на пайку. три года нос не сую в систему отопления.
Всем привет, нужен совет, хочу сделать в гараже финишное покрытие на стяжку чтобы не пылила, склоняюсь к наливным полам, как вариант, кто что посоветует и какую марку брать наливного пола? Приветсвтвуются другие варианты
Как вариант,церезит ст 17\аналогом грунтануть раз 5)даже пара проходов по стяжке уже оставляет приличную пленку.Всем привет, нужен совет, хочу сделать в гараже финишное покрытие на стяжку чтобы не пылила, склоняюсь к наливным полам, как вариант, кто что посоветует и какую марку брать наливного пола? Приветсвтвуются другие варианты
почему керамогранитом не хотите выложить, можно относительно недорого взять, варианты есть в магазинах всегдаВсем привет, нужен совет, хочу сделать в гараже финишное покрытие на стяжку чтобы не пылила, склоняюсь к наливным полам, как вариант, кто что посоветует и какую марку брать наливного пола? Приветсвтвуются другие варианты
, я рассматривал этот вариант, он у меня на самом последнем месте ибо дорогопочему керамогранитом не хотите выложить, можно относительно недорого взять, варианты есть в магазинах всегда