A
ArtemSaratov
Активный участник
- Реакции
- 431
- Баллы
- 83
а чем опил в полы не угодил? и вопросов не будет ))
Кстати! где купить камаз опилок?
Кстати! где купить камаз опилок?
На выезде из Саратова со стороны елшанки, вгору поднимаешься будет поворот на кладбище,едем вгору еще 50 метров и справа контора водворе, брал там в прошлом году, правда несколько мешков, отдали задаром.Кстати! где купить камаз опилок?
Ого!Я такое слово первый раз услышал.Отве вам даст только экспертиза)))?
? А то чет меня тут силикозом пугают по его поводу..
Лучше вживую посмотреть,пообщаться.попробывать.
Что-то в вашей ссылки Я не нашёл науки)))По науке на чердак надо ПОД вату пленку, СВЕРХУ ничего, чтобы проветривалось.
вот ссылка по теме
http://szsm.ru/index.php?option=com_virtuemart&Itemid=82
2100 за куб метр.
Если вата будет лежать,набираться влаги и проветриваться,то, ИМХО,ничего хорошего не выйдет.А вот если покрыть её пароизоляцинной мембраной.Вот будет тема.
А воздуха там то же быть не должно?Что делать если влажность воздуха бывает и 95%?на чердаке влаги быть не должно.
а пародиффузионными мембранами можно накрыть?Я про неё говорил.А утеплитель с наружней стороны можно накрывать только супердиффузионными мембранами, но ни в коем случае пароизоляционными.
влажность наружного воздуха не имеет значения. Это одно и тоже похоже..)А воздуха там то же быть не должно?Что делать если влажность воздуха бывает и 95%?
а пародиффузионными мембранами можно накрыть?Я про неё говорил.
Штукатура ,долго искал еvn?по моему так и не нашёл...влажность наружного воздуха не имеет значения. Это одно и тоже похоже..)
З.Ы: так кто со штукатуркой поможет?
а пародиффузионными мембранами можно накрыть?Я про неё говорил.
Если вата будет лежать,набираться влаги и проветриваться,то, ИМХО,ничего хорошего не выйдет.
А воздуха там то же быть не должно?Что делать если влажность воздуха бывает и 95%?
Влажность воздуха НЕ ДОЛЖНА сконденсироваться на чердаке.Т.е.влага из воздуха не может сконденсироваться на чердаке и влажность утеплителя не повысится?
Неа. Расскажи темным, чем это грозит, чтобы не повторять ошибок .У меня сосед додумался, водяную трубу от скважины в урсу завернул и поверх обмотал упаковкой от него, чем зимой закончилось думаю догадаетесь.
Только стыки листов надо герметизировать,пеной например.Себе я пока чердачное перекрытие сверху застелю пенопластом.
Перемерзло нафиг.Неа. Расскажи темным, чем это грозит, чтобы не повторять ошибок .
Ну дык само собой. Но не сильно обязательно, если крыша не протекает, да если и протекает. Тепло имеет волновой характер и на общем фоне мостики холода на стыках особой роли не сыграют. Ты же когда одеялом укрываешься не герметично заматываешься.Только стыки листов надо герметизировать,пеной например.
Согласен,но к чему лишние потери тепла?Я к тому, что могут быть случаи когда сделать полноценную гидро-теплоизоляцию не получается, но это не значит что все пипец будет холодно.