C
CRAZY
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
счетчик через который запитан лифт, так понятнее?
счетчик через который запитан лифт, так понятнее?
Равшан, ты?Электромонтажные услуги в новых квартирах и домах, при ремонте квартир и комнат, сборка электрических щитков. Мелкие работы также можно выполнить: установка люстр, бра, светильников, отдельных линий для водогреев, стиральных машин, посудомоечных машин, электроплит (духовки, варочные поверхности).
Работаю преимущественно в Саратове, центральные районы. Если вдруг Энгельс или в Саратове край географии - тоже могу поработать даже по мелочи, но тогда колёса ваши.
Если заказ крупный - это даже хорошо, Вы сэкономите, я беру недорого.
Всем кто ищет электрика оставлю свой контакт. Пишите здесьв личку или звони 8-927-128-64-47
Не дорого-это растяжимое понятие.
Похвально,[OFF]Я то-же веду от фундамента до туалетной бумаги)))[/OFF]Да, забыл главное: объект веду от начала и до конца отделки. Это и заказчику удобно и я могу полностью быть уверенным в качестве.
Нужен спец по установке вытяжки над газовой плитой в квартире. У меня кипит мозк и я не могу это сделать сам.
Да вроде несложно. Перфоратор иметь, уровень, да знать что там нет проводки.
Выкладывайте фотки,мож разберёмся.Это все есть . И присверлить для меня не проблема. Я никак не разберусь с фасонными частями воздуховода идущего от вытяжки и до соединения с гофрой которую мне проложили в декоративном коробе.
Либо стенку подразобрать и вехрнюю часть инсталяции с крепежными болтами опустить путем вырезания части стоек поскольку низ эти придурки умудрились залить сплошняком раствором...Ищется ОПЫТНЫЙ сантехник!
Нужно попытаться либо имеющийся опустить, либо подобрать новый приставной и помудрить с адаптацией к имеющимся отверстиям.
в строительных магазинах смотреть в распродажекто подскажет где дешевле всего купить линолеум полукоммерцию? нужно около 20 квадратов.