С
Серег@
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Для начала посмотреть как строите.Готовые объекты есть?В стадии строительства?
Я лично монолитом не занимаюсь, товарищь занимается, конечно есть все у него.
Для начала посмотреть как строите.Готовые объекты есть?В стадии строительства?
Хорошо.Я лично монолитом не занимаюсь, товарищь занимается, конечно есть все у него.
Это пристройка, лаги положили в уровень с теми, что в доме. В доме старая доска 40 + osb 9мм и линолеум. Хотел и сюда также, но сейчас чет думаю 40-я доска слишком дофига и 25-ой на треть площади есть уже.
Сегодня точно померил. 70см по оси лаг, т.е. пустоты 65см.А шаг перекрытий какой?
Чо? Сам понял, что написал?http://www.autosaratov.ru/phorum/images/smilies/prankster2.gifФинишной штукатуркой.Со шпатлевкой на такую толщину мазать устаните и потратите больше. И не делается так.
как утеплитель укладывать?т.е. пустоты 65см.
Чо? Сам понял, что написал?http://www.autosaratov.ru/phorum/images/smilies/prankster2.gif
В таких случаях когда требуется визуальная ровность стены, нужно выравнивать те участки стены где человеческий глаз может засечь неровность. Этими местами являются примыкания, где мозг человека сравнивает одну плоскость относительно другой. Мы правилами оттягиваем примыкания стены с полом и потолком, сантиметров на 20-40 и горизонтальная линия выравнивания не должна быть четкой ровной, а на оборот рваной от 20 до 40 см.. Правило прикладывайте от выступающей точки до другой выступающей точки, расстояние между ними может быть любое, соответственно между ними и выравниваете. Тоже самое нужно сделать с внутренними углами (по очерёдности углы я равняю первыми, потом примыкания ). После выравнивания всё это шпаклюется, доводится шпателем, для выравнивания и доводки применяем любую гипсовую штукатурку, как всё будет выровнено нужно от шпаклевать финишной шпаклёвкой. А такие перепады по самой стене как на фото можно не ровнять (если конечно не заморачиватся), без ровной поверхности кой является правило глаз ни чего не увидит. Другими словами если все «на глаз» ровно, то и не нужно заниматься ерундой.
Я так и не понял. Кто бы чем делал?Я так понял это тонкий намек и акцент на волмаслой, а не волмпласт.
У пола и потолка — ровно. На глаз эту впадину, увы, видно. Тем более, она будет напротив торца кровати (который в ногах).
как утеплитель укладывать?
Где можно купить мебельные ножки 25-30 см хотя бы из 40 трубы?
Тогда предлагаю взять правило 2,5 или 3 метра (какая подойдёт) и протянуть стену без маяков, потом всё от шпаклевать.
я вообще не понял, что такое финишная штукатурка и почему шпаклёвкой сложнее мазать, чем штукатуркой?Я так понял это тонкий намек и акцент на волмаслой, а не волмпласт.
Волмаслой. И как выше пишут, оттянуть маяки. Только сейчас у тебя на стене что? Меловая шпаклёвка?Я так и не понял. Кто бы чем делал?