banda
Активный участник
- Реакции
- 135
- Баллы
- 63
Клей полимерный, типа насет
К плитке он адгезируется, а вот к ЛДСП как? Акриловый?На герметик лучше-он эластичный
В ситилинке брал бош за 1400вот эту штуку взял в магните, 30-40 квадратных нужно будет пострагать
Клей КС! Насет и Титан яп не стал. Жидкие гвозди-афера века, имхо. Подготовка-грубой шкуркой пошоркать и обеспылить.У кого какие мысли, чем можно приклеить керамическую плитку 20х20 к лдсп? И как лучше подготовить лдсп для этогоОтправлено с моего 5054D через Tapatalk
В ситилинке брал бош за 1400
ТУт спрошу. Нужно завезти речной песок на объект под сухую стяжку. Сегодня обычный МАЗ не смог въехать по скользкому и колеистому пригорку на пути к цели. Нужен полноприводный самосвал. Может есть у кого на примете контакт такового?
Скоро на дачу
Дано:
примерно 20м2. Вопрос про пол.
Думаю вот такой пирог
Между лагами 60-65см.
№6 линолеум
Хочу на пол осб 18 (или 22мм?)
№4 доски 25*100 - с каким шагом их можно укладывать? Или как еще сделать при условии что над лагами до финиша должно быть 40-50мм и обязательно применить доски 25*100.
Это пристройка, лаги положили в уровень с теми, что в доме. В доме старая доска 40 + osb 9мм и линолеум. Хотел и сюда также, но сейчас чет думаю 40-я доска слишком дофига и 25-ой на треть площади есть уже.
Посмотреть вложение 470698
Посмотреть вложение 470699
Швы на полусухой стяжке - заделывать? Финиш ленолиум . Глубина - ширина?
Если в порогах, то как вариант прогрунтовать. Сильно оно не покрошится.
У меня аналогичная ситуация, стяжку делали, когда стен ванны и туалета не было, поэтом площадь большая получилась. В одном месте трещина по диагонали пошла. Я особо не заморачивался, перед укладкой ламината просто весь пол прогрунтовал.
А если по ямкам широким шпателем размазать наливной пол?В коридоре прогрунтуй и ямы плиточным клеем протяниА такой вопрос. У меня в коридоре в плане горизонтальности стяжка ровная, не бухтит. Её трогать не хочу. Но есть ямки. Чем их лучше заровнять, чтобы потом не отвалилось, не растрескалось и не рассыпалось?
Не факт, что будет держаться.
Я пробовал так делать, всё сильно зависит от качества сущ. стяжки и толщины намазываемого слоя клея.
Если стяжка старая от застройщика, типа рыхловатая, а слой клея не толстый, то есть вероятность что отлетит клей.
После того как у меня отлетело, я выдолбил углубление и замазал по новой, держится. Это как пломбу в зубе ставить )))
Конечно есть, что хотите строить?Поскажите,а есть у нас строительные бригады которые строят монолитные дома,не каркасномонолитные,а именно монолитные дома.
Типа такого
Для начала посмотреть как строите.Готовые объекты есть?В стадии строительства?Конечно есть, что хотите строить?