ВиталЁк
Активный участник
- Реакции
- 554
- Баллы
- 113
В Челябинске)Где сейчас черный металлопрокат нормальный? так чтобы сами варили -делали, а не по интернету.
В Челябинске)Где сейчас черный металлопрокат нормальный? так чтобы сами варили -делали, а не по интернету.
А из чего лучше навес для авто сделать?
Да, но иногда и профнастил в теме.Каркас из метало профиля и поликарбонат
Советую купить бетономешалку "энтузиаст" на 160 производства " провмаш", у нас уже 14 лет (камазов 40 перемешала). Дешевле в "все инструменты" или в "дровосеке", в интернете посмотрите.
Говно и палкиooh_lol:Да, но иногда и профнастил в теме.
Нет. Как показала практика 180л мешалка это совсем немного) Кстати есть такая мешалка, практически новье. Надо стопор к ней придумать-руки не дошли, палками стопорили положение замеса.Да с моделью то я определюсь, мне нужно понять смогёт ли 130 литровая мешалка раствор с щебнем 20-40 перемешать или нет.
Как показала практика, пригнать миксер готового бетона В15 гораздо практичней и надёжней.Нет. Как показала практика 180л мешалка это совсем немного) Кстати есть такая мешалка, практически новье. Надо стопор к ней придумать-руки не дошли, палками стопорили положение замеса.
Не во все места это возможно сделать)Как показала практика, пригнать миксер готового бетона В15 гораздо практичней и надёжней.
Да, но иногда и профнастил в теме.
И практичней. Под поликарбонатом в жару баня.Профнастил дешевле выходит.
Как показала практика, пригнать миксер готового бетона В15 гораздо практичней и надёжней.
Стоит учесть, что бетона на выходе получится примерно половина от объема бетономешалки.
только учтите что они накалывают с объемом нещадно...знакомому вместо 7 кубов 5 привезли....+еще водой разбодяжили на пол куба точно.Как показала практика, пригнать миксер готового бетона В15 гораздо практичней и надёжней.
Где брал?только учтите что они накалывают с объемом нещадно...знакомому вместо 7 кубов 5 привезли....+еще водой разбодяжили на пол куба точно.
Дороже чего? На вскидку, без полов материалов на 40-50 тыр.Интересно, сильно дороже выйдет?
Щебень ей собственно похрен какой мешать.Да с моделью то я определюсь, мне нужно понять смогёт ли 130 литровая мешалка раствор с щебнем 20-40 перемешать или нет.