ВиталЁк
Активный участник
- Реакции
- 554
- Баллы
- 113
2 кВт, что в водогрейке стоит)) Гусары, не ржать!!!
Нет, нет смысла. Лучше самому сварить электрокотёл или купить готовый, они на 2-3 кВт вроде не дорогие
Объема мало?Нет, нет смысла. Лучше самому сварить электрокотёл или купить готовый, они на 2-3 кВт вроде не дорогие
Так у меня их и нетДавид, что непонял? Тыщ 10 можешь сэкономить на покупке группы безопасности и мембранном баке
круглосуточно будет работать а темп набирать не будет2 кВт, что в водогрейке стоит)) Гусары, не ржать!!!
Объема мало?
ты схему выложил, я прокомментировал, а что есть или нет я угадывать не умеюТак у меня их и нет
Достоинства:Простота установки
Недостатки:На резьбе ржавчина, кпд не более 70%. Даже на мягкой воде поет как самовар. Греет плохо в 30 гр.мороз не смог нагреть воду в системе выше 40 гр. поставил регулятор на 50 гр. Комната 2,5 на 5 метров из пенобетона, платиковые окна, 16 аллюминевых секций, плюс теплообменник на печи в соседней комнате 12 литровый(в помощь трубе с ТЭНом) , температура плиты печи на момент включения 70 гр.. Конвектор "витек" 1,5 кВт за час нагрел воздух до 18 гр., при этом обошелся судя по счетчику в 2 раза дешевле.
Комментарий:
Просто "колхозный" вариант отопления, котлом не назовешь обычный ТЭН в трубе. Кушает много греет плохо. Пригоден для отопления лишь при ворованном электричестве. Своих денег не стоит.
так вот же:ты схему выложил, я прокомментировал, а что есть или нет я угадывать не умею
это не я рисовал) стырил с инета)
так и думал
Чем он от водогрейки отличается?Зачем тебе греть лишнюю воду?!чем меньше теплоносителя, тем эффективней отопление. Вот твой вариант. http://m.vseinstrumenti.ru/klimat/kotly/elektricheskie/evan/epo-25/?utm_source=market&utm_medium=price&utm_campaign=klimat+%7C+saratov&utm_content=kotly+%7C+evan+%7C+92622&utm_term=92622&_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTvQrdC70LXQutGC0YDQuNGH0LXRgdC60LjQuSDQutC-0YLQtdC7INCt0LLQsNC9INCt0J_Qni0yLDU7UjVzVmxMMzk5bS12cFlNblBWcHhWZzs&ymclid=886598745370687262600001&customChooseRepresent
Чем он от водогрейки отличается?
не способен он что-то еще прогреть помимо себя.О чём думал?)
Ценой да, объем теплоносителя в его габаритах всяко меньше, чем в 100 литровой водогрейке.Ценой, объёмом теплоносителя)
не способен он что-то еще прогреть помимо себя.
Ценой да, объем теплоносителя в его габаритах всяко меньше, чем в 100 литровой водогрейке.
Самый дешёвый способ, берёшь 45 мешков ведро, лопату и едешь в речпорт, насыпать мешки вызываешь газель , грузишь и везешь. Есть вариант там же прям в мешках купитьДобрый день,может кто нибудь подскажет где подешевле 2 куба речного песка с доставкой до 10 мкр. Солнечного заказать?
Самый дешёвый способ, берёшь 45 мешков ведро, лопату и едешь в речпорт, насыпать мешки вызываешь газель , грузишь и везешь. Есть вариант там же прям в мешках купить
Отправлено с моего 5054D через Tapatalk
Ну да, чуть ошибся)))) две ходки тогда)
Отправлено с моего 5054D через Tapatalk