Строительство, ремонт - общие вопросы

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
в комнатах течет по стенам и стоякам потолок обычно сухой остаетсяотодвигать придется -доступ для монтажа багета нужен +если плёночные потолки надо пушкой греть.короче мебелЯ надо выносить.

мрак(

den_637

den_637

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
в комнатах течет по стенам и стоякам потолок обычно сухой остается
последний раз когда сливали воду из потолка , ковер у них был "незамочен" , в момент затопления в квартире был ребенок десяти лет который периодически подставлял ведро под отверстие для люстры, там немного воды осталось, мы потом приезжали сливали.

отодвигать придется -доступ для монтажа багета нужен +если плёночные потолки надо пушкой греть.короче мебелЯ надо выносить.

отодвигать возможно придется, а возможно и нет - зависит от того какая мебель и сколько ее в комнате, а вот выносить точно не нужно, ну только если чтоб не мешала.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
чем лучше?например клипсо дышат...
качественно покрасить будет стоить столько же сколько самые дорогие натяжные + еще материал (если хотеть идеально чтобы было)
в новых домах(или достаточно старых) штукатурка все равно потрескается, да и практичности у натяжных больше ибо моются они, или после затопления они не теряют внешнего вида, как впрочем и все остальное имущество в квартире потому что вода и натяжного потолка сливается в ведро аккуратно.

да получится. никаких проблем с этим не возникнет

про стоимость знаю, про дышащие -не верю
http://luxpotolok.my1.ru/faq

AndrN

AndrN

Активный участник
Реакции
380
Баллы
83
В Саратове есть отличный магазин, где я все покупал. В том числе они мне привезли кое-что из-за бугра в очень приемлемые сроки. Все в одном стиле - это по каталогу под заказ.
Что за магазин? Тоже интерес есть по сантехнике.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
но там же написано: К сведению,ни потолок из гипсокартона,ни обычный бетонный потолок "не дышит"

есть ли смысл отказываться от натяжного?

каждый выбирает свое
я в дышащие потолки не верю, больше похоже на маркетинговые ходы
поэтому в жилой комнате никогда бы не делал,в остальных помещениях легко
каждый пиарит свое
про дышание
http://www.dipris.ru/articles/style/elements/2742.html
http://www.naturamarin.ru/cat/kraski_auro/dlja_sten_i_potolkov/kraski
http://www.vipkraska.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=1720

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
но там же написано: К сведению,ни потолок из гипсокартона,ни обычный бетонный потолок "не дышит"

Откуда сведения?Физико-химия учили?Бетон не дышит...?

каждый выбирает свое
я в дышащие потолки не верю, больше похоже на маркетинговые ходы
поэтому в жилой комнате никогда бы не делал,в остальных помещениях легко
+много

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Откуда сведения?Физико-химия учили?Бетон не дышит...?
а почему ко мне вопрос? откуда я знаю, из чего сейчас бетон делают. статью не я писала :scratch_one-s_head: или я должна во всех сферах в любой момент времени разбираться на уровне профессионала, когда даже профи между собой не договорятся?

АНТОНИЙ

АНТОНИЙ

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
ну вот, тут как то натяжные потолки хаяли, а оказывается и из гипсокартона то же самое)))

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
а почему ко мне вопрос? откуда я знаю, из чего сейчас бетон делают. статью не я писала :scratch_one-s_head: или я должна во всех сферах в любой момент времени разбираться на уровне профессионала, когда даже профи между собой не договорятся?
Вы верите рекламе, а не верите не заинтересованному лицу.Странно.Ну есть куча строительных форумов...почитайте.Натяжные потолки это не айс..ИМХО!

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Вы верите рекламе, а не верите не заинтересованному лицу.Странно.Ну есть куча строительных форумов...почитайте.Натяжные потолки это не айс..ИМХО!

я не понимаю, в чем именно он "не айс".какой рекламе я верю? в ссылке, которую дало незаинтересованное лицо, как раз написано, что потолок не дышит, как и любой другой.как раз я верю незаинтересованному лицу.

я потребитель, что мне с того, что он дышит или не дышит? какие последствия? сколько людей умерло от потолка?
посмотрела в яндексе "вред от натяжных потолков" - вред не найден...

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
я не понимаю, в чем именно он "не айс".какой рекламе я верю? в ссылке, которую дало незаинтересованное лицо, как раз написано, что потолок не дышит, как и любой другой.как раз я верю незаинтересованному лицу.

я потребитель, что мне с того, что он дышит или не дышит? какие последствия? сколько людей умерло от потолка?
посмотрела в яндексе "вред от натяжных потолков" - вред не найден...

парниковый эффект)))

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
А что тут понимать?Оденьте труселя из синтетики и из хлопка,походите в жару весь день...почуствуйте разницу.
Предвидя вопрос,причём здесь туселя?отвечу сразу.Синтетика,это химия(потолок то же),хлопок,это природный материал(бетон и ГКЛ то же).Если Вы не слышите как бетон сапит(кряхтит,шипит,вдыхает/выдыхает),это не значит что он не дышит.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
а линолеум, обои ПВХ, пластиковые стеклопакеты и мебель из лдсп...

на потолке их располагаете?
представте себя огурцом в парнике
все перечисленное не айс
паркет, пробка,деревянные евроокна и мебель из массива вас спасут

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
ну это-то понятно
только малодоступно
а тканевые потолки тоже плохие?

чтобы выдерживать протечки они по любому будут с добавками, так что сомневаюсь, что они будут дышать иначе вода бы текла с них ручьем
засунь вещь под кран из ткани и посмотри как через нее пойдет вода

Верх Низ