Строительство, ремонт - общие вопросы

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
вроде в Самаре...Виктор наверняка уточнит)
А сегодня улыбнул рассказ(быль) как люди вернули материал в магаз ,ибо он не такой(по ТТХ) как они покупали 4года назад...)))Наверное думали,что они в сказку попали...

склонял жену к ламинату, но она выбрала линолиум((

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Peshi

Peshi

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Да правильно сделала...Я тоже к нему склоняю и склоняюсь.Плюсов у ламината не вижу.Только понты или дорого))
Всегда жил в линолиуме, хорошем, не продавливался, блестел и прочее, все отлично, за 7 лет эксплуатации - как новый. Синтерос вроде. Убить можно только ножом -была дырка (или дрелью - сверлом) Но в итоге разорился на ламинат. Нисколько не жалею, вид лучше, ощущения приятней, правда срок эксплуатации пока маловат - полтора месяца. :) Стелил Квикстеп, не самый дешевый

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
возможно
таркет вроде уже у нас клепают?
не помню, ногинск вроде, подмосковье. кронополовский завод точно там есть.

Насчет бедного родственника - у нас не все магазины позволяют по метражу выставить паллеты - но стенды в каждом.

Дмитрий80

Дмитрий80

Участник
Реакции
7
Баллы
38
посоветуйте строителей

Собственно, назрел вопрос. Нужны строители. Думаю человека 2 справяться. Работать нужно на даче. Дача - на Энгельсской стороне, сразу за развязкой Энгельс-Маркс-Саратов. Объемы озвучу людям в личку или по телефону.
Ну и как обычно, хочется качественно, быстро и недорого :) Желательно спецы с АС, если такие есть.

A

aris

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
указал бы что надо делать, может тебе надо плитку положить, а откликнуться кровельщики

Дмитрий80

Дмитрий80

Участник
Реакции
7
Баллы
38
Суть работы - положить кирпич + оштукатурить.
Проблема в том, что открытая веранда (держится на бетонной плите, которая в свою очередь лежит на бетонном блоке) просела за счет того, что разрушился кирпич (1 ряд) между плитой и блоком.
Нужно поддомкратить плиту, проложить кирпич и обложить все это кирпичом + заштукатурить.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
не помню, ногинск вроде, подмосковье. кронополовский завод точно там есть.

Насчет бедного родственника - у нас не все магазины позволяют по метражу выставить паллеты - но стенды в каждом.

стенды есть,но он там не смотрится и его почти не видать

dagger

dagger

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Подскажите где купить люстры-светильники по приятным ценам.
Асвента, Ассорти - уже смотрел...

Я не знаю на какой ценовой диапазон ты ориентируешься, но я когда объехал саратовские магазы понял, что это барыги еще те. В итоге светильники купил в 4-х разных инет-магазах. Сэкономил много денег, все светильники уже получил, все ровно.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Я не знаю на какой ценовой диапазон ты ориентируешься, но я когда объехал саратовские магазы понял, что это барыги еще те. В итоге светильники купил в 4-х разных инет-магазах. Сэкономил много денег, все светильники уже получил, все ровно.

смотрел в инете датские светильники разбег с саратовом +- 500р

dagger

dagger

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
смотрел в инете датские светильники разбег с саратовом +- 500р
Я не знаю какой бренд ты смотрел. Но на более-менее приличное за то что стоит 8 тыр, в Саратове просят 12.

egor

egor

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Люди добрые подскажите- есть смета за строительство щитового дома по канадской технологии площадью примерно 80 м, проект оценили под ключ в 750 тыс(дом,крыша,внутренние перегородки,дверь металл,окна пластик, без работы по заливке фундамента), так вот из кирпича или блоков каких не дешевле построить?

Андрей71

Андрей71

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Люди добрые подскажите- есть смета за строительство щитового дома по канадской технологии площадью примерно 80 м, проект оценили под ключ в 750 тыс(дом,крыша,внутренние перегородки,дверь металл,окна пластик, без работы по заливке фундамента), так вот из кирпича или блоков каких не дешевле построить?
Да уж не дороже.А кирпич он и в африке кирпич!

Верх Низ