Klonic_J
Активный участник
- Реакции
- 1 568
- Баллы
- 113
под кухню опоры 200мм где найти?
номальный рез-если он не идет в угол,а остается на виду-берешь терку для зашкуривания стен и сетку 80-ей вылизываешь...я так заморачиваюсь когда надо пилить под ус незаводскую кромкуВсе смазал, взял кучку плитки с улицы, разная, производитель хз, но точно бюджетная, т.к. с улицы то мокрая. Размер 25-35. С метками конечно глазомер погуливает, но вот сам рез... Легким нажимом, вот такой результат.Посмотреть вложение 403215
Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk
Смотря какой бюджет. Я взял бюджетную отечественную http://www.graciaceramica.com/collection/shamonix/Подскажите где большой выбор плитки? И к какому производителю присмотреться, что нормальное качество плитки было?
Ребят, подскажите пожалуйста, очень срочно надо:
1. Где дешевле купить всю приблуду к пластиковым окнам (сэндвич, уголки декоративные, подоконники)
2. Нужно собрать трассу для кондиционера, тоже вопрос где дешевле купить (трубки, утеплитель и тд)
Спасибо. В углу надо точно выгонять подрезкой шов, или затиркой потом нарисуется визуальная толщина шва?номальный рез-если он не идет в угол,а остается на виду-берешь терку для зашкуривания стен и сетку 80-ей вылизываешь...я так заморачиваюсь когда надо пилить под ус незаводскую кромку
+1. Больше скорость вращения, меньше подача)))У меня сосед, без таких серьезных подсобников, нарезал блоков пилой с победитом очень много, там главное сильно не давить не усердствовать, и медленно но верно все получается.
Подрезки никогда не будут идеально подогнаны-углы забиваем затиркой с помощью пальца(в перчатке из латекса) ,а потом заглаживаем влажной губкойСпасибо. В углу надо точно выгонять подрезкой шов, или затиркой потом нарисуется визуальная толщина шва?
Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk
Ребят, подскажите пожалуйста, очень срочно надо:
1. Где дешевле купить всю приблуду к пластиковым окнам (сэндвич, уголки декоративные, подоконники)
2. Нужно собрать трассу для кондиционера, тоже вопрос где дешевле купить (трубки, утеплитель и тд)
А где плинтуса из мдф в наличии есть?) Подешевле чем в кастараме.
Что-то не найду как выглядит цвет. Мне штук 8 надо.А много надо?
а то есть остаток мдф Quick-Step профиль- стандарт, цвет - дуб (872), длинна 2.4м есть 12ш
вот такойЧто-то не найду как выглядит цвет. Мне штук 8 надо.
Уточню ещё. А сколько будет стоить? За 1 штуку.
Чем покупать пилу дорогую, проще и дешевле купить блоки нужного размера.Реально. Но, пыльно и не очень легко. Пилу лучше покупать дорогую. А плотность какая?
Дюбель, без вариантов.Нужно приклеить пластиковую табличку на кирпич/бетон на улице сейчас, а скорее всего при температуре пониже.
Подскажите какой клей можно использовать зимой?
Жидкие гвозди думаю можно подобратьНе хотелось бы этого очень.