Б
Буржуй
Moderator
- Реакции
- 534
- Баллы
- 113
влажность, температура.Жидкие гвозди думаю можно подобрать
влажность, температура.Жидкие гвозди думаю можно подобрать
Подгадать, чтобы дюбель в шов попадал. Держаться будет, фасад не пострадает сильно. )Не хотелось бы этого очень.
Нужно приклеить пластиковую табличку на кирпич/бетон на улице сейчас, а скорее всего при температуре пониже.
Подскажите какой клей можно использовать зимой?
Зависит от толщины слояПодскажите пожалуйста. Сколько цемента или наливных полов нужно, что бы залить пол чуть меньше 6 м2. Чет мне кажется, что друг немного обшибся с расчетами, сказав, что 2-3 мешка вполне хватит. Все ещё перебираем варианты с полами на кухне.
"Это фантастика" ©И не знаю где, но сказал, что можно положить плитку и стоит она около 100 руб за 1 м2.
За гусельским мостом есть магазинчик, куда свозят 1, 2, 3 сорт плитки + остатки с магазинов - посмотрите там. я брал по 170р у них на фартук на кухнеПодскажите пожалуйста. Сколько цемента или наливных полов нужно, что бы залить пол чуть меньше 6 м2. Чет мне кажется, что друг немного обшибся с расчетами, сказав, что 2-3 мешка вполне хватит. Все ещё перебираем варианты с полами на кухне. И не знаю где, но сказал, что можно положить плитку и стоит она около 100 руб за 1 м2. Мониторя цены, не видела таких расценок. Может не там смотрю?
За гусельским мостом есть магазинчик, куда свозят 1, 2, 3 сорт плитки + остатки с магазинов - посмотрите там. я брал по 170р у них на фартук на кухне
я думаю имели ввиду вот это у них остатки на сайте не выкладывают, надо ехать и смотретьМилослав?
Да, именно он.я думаю имели ввиду вот это у них остатки на сайте не выкладывают, надо ехать и смотреть
КалькуляторСколько цемента или наливных полов нужно, что бы залить пол
В Кастораме брал керамогранит на лоджию, 200 с копейками.можно положить плитку и стоит она около 100 руб за 1 м2
у меня была такая идея, вроде как теплее, в одном стиле вся квартира, но посчитав за и против не стал... сделал плитку с теплым электрополом.А на кухню можно ламинат положить? Смотрю есть специальные влагостойкие. Которые на клей сажают. 33-34 класса. Есть смысл или лучше плитку?
переход будет, как не сделаешь - все равно сельпо... Летали - знаем.Можно сделать зону плиткой, остальное ламинат, и тогда с ним проблем не будет
Если жену, детей, себя жалко - сделай плитку и подогрев полов.Тоже как вариант. Да кухня не очень большая. Можно всё плиткой.
Ну хз сейчас есть красивые порожки плоские со скрытым крепежом, получается очень даже не плохо).переход будет, как не сделаешь - все равно сельпо... Летали - знаем.
Хороший переход (прилегающий, безстыковой) стоит не очень бюджетно
+1Если жену, детей, себя жалко - сделай плитку и подогрев полов.