Б
Буратино
Активный участник
- Реакции
- 1 487
- Баллы
- 113
Кирпич, район маг. Юбилейный.
Вот это наверное самое главное. Ну и утепление тоже.По теме еще: это в частности из-за сырости. попробуйте увеличить батареи отопления и просушить комнату.
сырость и влажность из-за разницы в температуре и видимо в проникновении влаги.Вот это наверное самое главное. Ну и утепление тоже.
Самое хреновое это не внешний вид. КРАЙНЕ не советую в этой комнате часто бывать и дышать этой гадостью.
По теме еще: это в частности из-за сырости. попробуйте увеличить батареи отопления и просушить комнату.
Про продать +1.
Спец пропитки есть - но они как вы понимаете довольно сложной химической формулы... Могу дать попробовать.
Двери ненадо шпаклевать и замазывать пену , коробку может повести и дверь не будет закрываться .А двери ведь пенить, подшпаклёвывать, а как же уже наклееные обои?
+1Кого подшпаклевывать? Там обналичка на коробке. Если так переживаешь за пену - малярный скотч слышал про такой?
Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk
А если штукатур не удосужился подогнать дверной проем под необходимые размеры и обои наклеили, как малярный скотч поможет в ситуации?
Гипсокартоном До нужного размера проём можно подогнатьДа неважно, кто подгоняет. Кладочник не подогнал, штукатур оштукатурил, обойщик наклеил. Проем остался больше необходимого, наличник щели не закрыл. Вопрос, а стоило ли лепить обои?
Кирпич, район маг. Юбилейный.
отбивать штукатурку,пропитывать,потом лучше все таки продать,может появиться вновь
550Почем сейчас стоит плитку положить,на пол,стену.Плитка обычная,Российская.
так и есть утепляйте снаружи, внутри меняйте обои. пропитка это не надолго...В идеале решить проблему конечно. Мне кажется, что стена в зимний период промерзает, точка росы находится в квартире, из-за этого стена мокнет и образовывается грибок. То есть требуется утеплять стену снаружи. Что у соседей не знаю, возможно нет такой проблемы.
зубр\матрикс с монорельсом-режет ровно,ломает по диагонали неплохо,но пара недостатков есть-аллюминий на коньке стирается об плитку и хуже видно(чем на стаере профи) линию реза-надо привыкатьПомогите с выбором недорогой модели ручного плиткореза, а то в тырнете либо культ сигма-руби или вообще бред. Объем работ небольшой, мокрорезом не даю спать домочадцам. Купил случайно стайер профи - это трындец, на направляющих бултыхается, лапка с роликом тоже достаточно подвижна, сам ролик тоже люфтит - может я конечно гоню и в процессе оно и ровно пойдет...
зубр\матрикс с монорельсом-режет ровно,ломает по диагонали неплохо,но пара недостатков есть-аллюминий на коньке стирается об плитку и хуже видно(чем на стаере профи) линию реза-надо привыкать
1. Идеального вращения не добьёшься.1. Подтянул ролик, смазал маслом, стало лучше. но на сколько он должен легко вращаться?
2. Подкалывает верхний слой глазури, который прозрачный, иногда глубже, пробовал с разной степенью нажима, кто виноват - плитка, ролик, руки?
3. При разломе нет 90гр, плитку ровнее держать надо? лапку лучше центрировать?
4. пиленую часть дорабатывать чем? фаску чуть снимать? т.к. на заводской кромке есть фаска, то шов на 2х целых будет визуально шире - или забить? все равно в углу.
5. чем рельсы смазывать? машинное что-то жидковато, цепляется, смазку для буров не нашел.
В общем резать можно, местами ровно получается, но стойкое ощущение дерьма в руках. Матрикс монорельс не нашел, зубр могут привезти, но дороговат для разовых работ.
Эх... твои слова, да в уши заказчику..Это называется и рыбку съесть и на качелях покататься ))) Впрочем, как обычно.