fizrefl
Активный участник
- Реакции
- 73
- Баллы
- 48
кто что за двутавровые деревянные балки может сказать? маркетинг или реально лучше обычного бруса?
главное сопли все сразу поснимать,а то приходим плитку выкладывать,а там ровного места нетШтукатурил на даче второй этаж Волма-акваслой, цементной штукатуркой. Наносить почти так же легко как и гипсовую, расход приемлем. Брал еще мешок волмы-аквапласт - то же самое, но расход немного побольше получился.
Просто так нельзя. Если они двух слойные, то снимать верхний слой, должна остаться подложка, сам так не делал. В чем проблема снять обои?Подскажите, возникла проблема с поклейкой обоев винил на флизелине , так вот можно ли их поклеить вторым слоем винил на флизелине на такие же?
Вспененный винил на флизелине, не знаю двухслойные или нет.Просто так нельзя. Если они двух слойные, то снимать верхний слой, должна остаться подложка, сам так не делал. В чем проблема снять обои?
Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk
Даже если на момент их приклеить, как будет выглядеть стык новых обоев поверх рельефа старой пенки? Они легко снимаются.Вспененный винил на флизелине, не знаю двухслойные или нет.
Мастера наклеили так, что придется переделывать, а эти отрывать не охота.
Точно. Спасибо.Даже если на момент их приклеить, как будет выглядеть стык новых обоев поверх рельефа старой пенки? Они легко снимаются.
Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk
они еще любят их выпирающими из стены оставлять и уголки 3см лепить ничего не замазывая)На словах вот так........
Первый раз сделали вот так:
Посмотреть вложение 395620
Щель около 1 см, на мое замечание ответили: "Замажем, ничего не будет видно"!
А еще вот так:
Посмотреть вложение 395621
к тому же большинство откосов было во вмятинах, задирах и царапинах, пришлось купить новые откосы.
Первые откосы, что на фото ушли в мусорку, я привез следующие, их смонтировали, и они торчали на 2 см.они еще любят их выпирающими из стены оставлять и уголки 3см лепить ничего не замазывая)
Нет.С АС человек делал?)
К сожалению, у меня не хватает времени на этот ремонт.Сам бы наверное лучше сделал)
Почём за 1 погонный метр?
Фото в итоге как получилось можно?)