Строительство, ремонт - общие вопросы

Warrun

Warrun

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Спасибо за идею, взял швеллер на пробу, попробую их вместо дюбеля вбить, а на них уже скобки гвоздями прибивать. Но честно говоря не надежно как-то эта конструкция представляется. Я просто еще планировал под потолком протянуть кабель в некоторых местах, там где натяжной будет. Не хотелось бы чтобы он потом отвалился.
Это не идея а самый распространенный способ наружного монтажа без гофры или в штробе.Стяжки и хомуты никому не нужны нет спроса-нет в магазине.http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&text=%D1%88%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D1%80&p=2&img_url=st-detal.tomsk.ru/files/Shveller1(1).jpg&rpt=simageшвеллер только вместо кабель канала пойдет.

AndrN

AndrN

Активный участник
Реакции
380
Баллы
83
vb-develop,
Покупал дюбель-хомуты на сенном. Отличная вещь для крепления кабеля. Еще были в Аксиоме.

V

vb-

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Это не идея а самый распространенный способ наружного монтажа без гофры или в штробе.Стяжки и хомуты никому не нужны нет спроса-нет в магазине.http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&text=%D1%88%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D1%80&p=2&img_url=st-detal.tomsk.ru/files/Shveller1(1).jpg&rpt=simageшвеллер только вместо кабель канала пойдет.

Загнался))) я шканты деревянные взял, вбить вместо дюбеля, а к ним уже скобки гвоздочками.

А вообще по форумам строительным полистал - все или дюбель хомутами пользуются, или пластинками из жести, или на алебастр сажают, но это все муторно.

AndrN
Спасибо, посмотрю там. А в Аксиоме маленькие закончились, в тех что у них есть боюсь провод будет болтаться.

Peshi

Peshi

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Кто подскажет, где приобрести подешевле ручки-петли-замки для межкомнатных дверей? Но интересует очень хорошее качество, на этом кроить не хочу. Просто вдруг где скидки какие у кого есть? И какой бренд брать? Арчи или как правильно?

АНТОНИЙ

АНТОНИЙ

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
Сегодня был в Скобяном мире, выбор большой (правда тесновато щас в связи с перестановкой). Ручки от 300р. (Китай), Испания 1000-2000р. Дешевле может и будет, но надо искать и опять же ассортимент...При покупке на 900р. дают скидку и дарят дисконт))

B

bad-boy

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
здравствуйте.товарищи строители.есть вопрос:имеется склад 300м(утеплен) и помещение 1 эт 280м и подвал 280(все кирпичное)как думаете реально ли все это протопить масленным отоплением?(у знакомого видел такое на складе 200м отапливает),и если есть спец по этому вопросу то может посоветует что,а может и сделает.

масляное отопление ничем не отличается в принципе от обычного водяного отопления, только в роли теплоносителя выступает масло (чаще всего-отработка). применяется по причине дешевизны, а точнее - халявы... использование антифриза(тосола), на мой взгляд, эффективнее. В качестве энергоносителя у вас выступает газ или елестричество?

KbIX

KbIX

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Здравствуйте! Необходимо сделать стяжку в новой квартире, соседи внизу уже ремонт сделали. У кого-то на работе стяжка протекла так, что делали и ремонт соседям, у знакомых тоже протекла, но не так сильно. Хотя во втором случае использовали спец. мастику сначала, а потом заливали цементом с песком. Подскажите, пожалуйста, как лучше делать, чтобы ничего подобного не случилось?

Warrun

Warrun

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Здравствуйте! Необходимо сделать стяжку в новой квартире, соседи внизу уже ремонт сделали. У кого-то на работе стяжка протекла так, что делали и ремонт соседям, у знакомых тоже протекла, но не так сильно. Хотя во втором случае использовали спец. мастику сначала, а потом заливали цементом с песком. Подскажите, пожалуйста, как лучше делать, чтобы ничего подобного не случилось?
1.Плавающая стяжка с пленкой+стыки жидкой гидроизялицией.2.Заказать у соседа снизу.:prankster:

Peshi

Peshi

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Может есть у кого скидка в скобяной мир?

mazai

mazai

Участник
Реакции
1
Баллы
38
масляное отопление ничем не отличается в принципе от обычного водяного отопления, только в роли теплоносителя выступает масло (чаще всего-отработка). применяется по причине дешевизны, а точнее - халявы... использование антифриза(тосола), на мой взгляд, эффективнее. В качестве энергоносителя у вас выступает газ или елестричество?
я наверное не правильно выразился.дело в том что изготавливается кател который работает на масле.все остальное как в обычной системе

romrom

romrom

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
гидроизаляцию сделать и стяжку

KbIX

KbIX

Участник
Реакции
0
Баллы
16
это сколько мне песка и цемента надо будет????????????? машины 3??????????????
Про сухую стяжку тоже читала, но что-то никто про нее ничего не пишет, может кто уже делал???? и насколько дороже это будет???

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
это сколько мне песка и цемента надо будет????????????? машины 3??????????????
Про сухую стяжку тоже читала, но что-то никто про нее ничего не пишет, может кто уже делал???? и насколько дороже это будет???
У вас, насколько я помню, перепады небольшие, поэтому о 3-х машинах речь не идет, достаточно будет 1 камаза. Если точно промерить уровень полов в квартире и прикинуть стоимость, можно и наливными полами сделать, если разница не большая с цементно-песчаной. Смысл в том, что цементно-песчаную стяжку меньше 5 см делать не рекомендуется, а наливными полами можно и меньше слой дать. Но гидроизоляцию в любом счлучае делать надо, если внизу ремонт уже сделан. Я обычно Церезитом 65-ым делаю, дороговато конечно, зато эффективно - если сделать прямыми руками, соседей в будущем залить будет ну очень сложно. :)

Верх Низ