Строительство, ремонт - общие вопросы

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Вот человек не угомонный :) чем то тещу мою напоминаешь :) она женщина, она все знает, она права, она пенсионерка :). только с не большой разницей ей скажешь "тип хватит :)" все с первого раза, больше не надо говорить. не а, не похожи :)
я щас делаю ремонт в небольшой квартирке. кухня 5 квадратных метров. как твой знакомый сделал ее за 3 дня вообще не понимаю. демонтаж, подготовка, штукатурка в два слоя грунтовка и только потом работы. Ну не нравится мне дешевая штукатурка забитая на всю стену или даже если на все 4 стены это ужасно :) тем более если он не подготавливал поверхность то смотреться будет не очень. буйство красок тоже не нравится. Можете и дальше настаивать на своем ... насмотревшись на свои пестрые обои это обьяснимо :).есть понятие цветотерапия когда определенные цвета вызывают некие ассоциациия когда их намешают в одну кучу вы приходите уставший с работы и смотрите на мешанину из цветов которые в вас вызывают агрессию. Почему происходит обострение у шизофреников весной и осенью. Осенью потому что устоявшийся пейзаж начинает меняться на смену зеленым листьям к которым человек привык приходят разные цвета от желтого(нежного) до красного (хищного). В человеческом мозгу происходит ломка :) весь мир к которому он привык рушится :). вы такую картину наблюдаете каждый день :)

Начнем с того, что данный пост был не Вам, если лично Вам что то не нравится, зачем его читать. Или теперь все обсуждение этого топика касается только Вашей квартиры? Ваша теща вообще не говорит, даже с тестем? Если не понятно по срокам, то скажу - 3 дня только на штукатурку, сколько он там готовил стены и делал откосы у окон - я понятия не имею.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
+100.Хорошо сказал.
ЗЫ Я с совеЦких времён терпеть не могу пёстрые цветастые обои. :)

ВиталЁк, а почему ты комментируешь дизайн других людей? А постоянные комментарии розеток? У тебя тоже обострение? :)

Да и на полу. ИМХО, самый неинтересный вариант укладки. А в живую, наверняка ещё хуже будет смотреться.

RealSystem

RealSystem

Активный участник
Реакции
387
Баллы
83
Народ всем привет! подскажите плиз где выгодно покупать лес и профиль для строительства веранды!!?? лес брус, доска пола, сосна и лиственница, профиль - квадратная труба, уголок, швеллер.

доски беру на песчано-уметском(там дача), есть еще конторка напротив ассорти(там цены повыше, но качество лучше, брал там липу).

трубы беру в ЖАКе(целые) или Русском подворье(обрезки)

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
549
Баллы
113
ВиталЁк, а почему ты комментируешь дизайн других людей? А постоянные комментарии розеток? У тебя тоже обострение? :)
А разве нельзя комментировать розетки? Комментировать надо в меру, а не заё...ть занудством. Кич ваще не приемлю. Ибо работаю и в общагах студенческих и у высокопоставленных людей. Со всеми дружу.

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
А разве нельзя комментировать розетки? Комментировать надо в меру, а не заё...ть занудством. Кич ваще не приемлю. Ибо работаю и в общагах студенческих и у высокопоставленных людей. Со всеми дружу.

Зато денвер сам с собой не то что дружит... Общается ))))))

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0

Так я тоже прокомментировал 1 раз, все остальное ответы были.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
549
Баллы
113
Так я тоже прокомментировал 1 раз, все остальное ответы были.
Я тебя приглашал, встретится, вот лично, я бы тебе всё рассказал...Ты не захотел. Ну что сказать, сам виноват.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Я тебя приглашал, встретится, вот лично, я бы тебе всё рассказал...Ты не захотел. Ну что сказать, сам виноват.
я тебя приглашаю, расскажи все мне, лично. Мне твои советы очень даже помогут. :)

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
А есть в теме бабулины обои? я чот не нашел, только ванная академика образца 1968г в Доме на набережной.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Молодец! +10 к скидке при закупке отделочных материалов!

в карму! ))) у нее и так скидка большая)))
:ac5: *ой, мальчики, как я вас люблю оказываецца"*

А есть в теме бабулины обои? я чот не нашел, только ванная академика образца 1968г в Доме на набережной.
Илюш, а это ты про чью?:D

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
:ac5: *ой, мальчики, как я вас люблю оказываецца"*
Что то ты сегодня подозрительно любвеобильная... Тааааак, понятно - кто таблетки беленькие сожрал?! На них еще конь нарисован?!

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Верх Низ