Строительство, ремонт - общие вопросы

WaveLW

WaveLW

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Нет не больница. Стеклообои под покраску. Мне нравятся:-D кто то на форуме про них говорил. Я тоже с ними намаялся.розетки норм одна только сломалась и если евровилка то все ок. Зато затычек не надо никто ничего не воткнет :-D

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Нет не больница. Стеклообои под покраску. Мне нравятся:-D кто то на форуме про них говорил. Я тоже с ними намаялся.розетки норм одна только сломалась и если евровилка то все ок. Зато затычек не надо никто ничего не воткнет :-D

Одной уже достаточно, особенно если она будет от какого нибудь айфона. Или сколько нужно сломать? 5? 10?

Модуль

Модуль

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Народ всем привет! подскажите плиз где выгодно покупать лес и профиль для строительства веранды!!?? лес брус, доска пола, сосна и лиственница, профиль - квадратная труба, уголок, швеллер.

ап

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0

Я даже ХЗ что там такое налеплено у тебя. Но в любом случае больничный ремонт везде одного типа - это стеклообои под покраску. Даже рисунок один и тот же везде. Буквально 2 часа назад лицезрел это в детской поликлинике.

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
это просто стена. без всего) просто покрашена.
оттенок меняется, в зависимости от освещения.

WaveLW

WaveLW

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Вилки ниодной не поломал.просто в одну заходит только евровилка обычную от зарядки проблематично воткнуть и к томуже сейчас вышли аналоги от другой фирмы там вообще без проблемно

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Вилки ниодной не поломал.просто в одну заходит только евровилка обычную от зарядки проблематично воткнуть и к томуже сейчас вышли аналоги от другой фирмы там вообще без проблемно

А зачем такие сложности себе создавать? Почему нельзя поставить такие розетки, что бы можно воткнуть любую вилку? Еще если розетка тугая, так можно и выдернуть саму розетку на вилке из стены. Легранд хорошие делате розетки, даже по цвету аналогичные. Но вилка входит и выходит как по маслу.

WaveLW

WaveLW

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Я даже ХЗ что там такое налеплено у тебя. Но в любом случае больничный ремонт везде одного типа - это стеклообои под покраску. Даже рисунок один и тот же везде. Буквально 2 часа назад лицезрел это в детской поликлинике.
Вообще не пойму ты по жизни вечно не удовлетворенный то вилки ломаешь то чужии обои обсераешь это клиника :-D расслабся

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Вообще не пойму ты по жизни вечно не удовлетворенный то вилки ломаешь то чужии обои обсераешь это клиника :-D расслабся

Я не обсираю, а говорю что есть выбор и этот выбор куда более практичный. Я так же не говорю что стеклообои плохие, я просто сказал свою ассоциацию с больницей.

ЗЫ: Мой стиль ремонта, некоторые называют - бабушкин стиль. Не вижу ничего в этом плохого, но мне именно этот бабушкин стиль и нравится.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
549
Баллы
113
Да сейчас фактурных штукатурок огромный выбор, они тоже не горят, но выглядят намного лучше.
Ты ещё мрамор, натуральный, предложи. Сколько стОит метр штукатурки(работа+материал)?

P

pash_

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Кстати, сколько стоит положить ламинат сейчас?..

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Кстати, сколько стоит положить ламинат сейчас?..
в 22-00? дорого. сейчас всмысле в январе? дешевле чем в сезон. на форуме туева хуча шабшаников много прекрасных мастеров)))

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Я не обсираю, а говорю что есть выбор и этот выбор куда более практичный. Я так же не говорю что стеклообои плохие, я просто сказал свою ассоциацию с больницей.

ЗЫ: Мой стиль ремонта, некоторые называют - бабушкин стиль. Не вижу ничего в этом плохого, но мне именно этот бабушкин стиль и нравится.
больной вы опять прием таблеток пропустили?

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
827
Баллы
113
Верх Низ