Строительство, ремонт - общие вопросы

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
А, сорри, именно под детский стиль я не видел. Я вообще не понимаю зачем нужно это делать, всякие там кораблики и машинки. Эта мода пришла из штатов и все кинулись мастерить машинки фанерные. Купите ребенку нормальную взрослую мебель.
Ну мне определенный гарнитур нужен. Во-первых, кровать с функцией дивана,т.е., односпальная кровать, у которой три деревянных спинки и выдвижная допкровать. Такого у нас хоть убейся, нету. Ну и еще Шкаф для одежды, комод/два, письменный стол и два библиотечных закрытых шкафа.
В заграницах нашла, тоже не массив, но хотя бы все из нужных предметов есть. Дорого только(на самом деле не очень - с доставкой около 200). В принципе, все это так или иначе можно из взрослой мебели найти, только кроватей таких тут нет. В икее есть примерно то, что мне надо.http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50080315/
Только в описании написано, что в ней используется меламиновая пленка, а я не знаю, бояться ее или не стоит.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Ну и еще Шкаф для одежды, комод/два, письменный стол и два библиотечных закрытых шкафа.

Вот это у белорусов точно есть и очень хорошие. Правда письменный стол неопраданно дорогой, что то вроде 70 тыс. Это которые на Соколовой.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Вот это у белорусов точно есть и очень хорошие. Правда письменный стол неопраданно дорогой, что то вроде 70 тыс. Это которые на Соколовой.
Белые?
надо съездить в праздники

jingvar

jingvar

Активный участник
Реакции
92
Баллы
48
Был сегодня в Оби, помойка класса Касторама, хотя есть и приличные вещи.

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Чет говорят мой новый закрылся обанкротившись ...

Narit

Narit

Активный участник
Реакции
340
Баллы
63
Был сегодня в Оби, помойка класса Касторама, хотя есть и приличные вещи.
а в чем помойка заключается? мне больше понравилась, ассортимент широкий, хоть и все дорого...

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Твой ремонт?
Хорошо смотрится, хоть и не нравится такой стиль.

Ну да, а мне наоборот нравится классика и кантри. Жил бы в частном доме, то сделал бы рустикальный стиль(хардкорный кантри).

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Поздравляю!
Редко такое увидишь, обычно как зафигачат какой нить хайтех светильник в такой интерьер, или смеситель (хотя тут не видно умывальника, но думаю, что все в порядке ;)). Хвались фотами, на такое приятно смотреть.

Жил бы в частном доме, то сделал бы рустикальный стиль(хардкорный кантри).
Частный дом да, к такому располагает.

Nikol@s

Nikol@s

Активный участник
Реакции
36
Баллы
48
Подскажите или поделитесь фотографиями. Обычно ламинат стелят от окна и вдоль (тени, стыки и т.д.), в комнате так его и постелил, а вот на лоджии при таком варианте события (которая объединена с комнатой) при такой раскладке обрезков будет ну очень много. Кто нибудь видел совмещение комната вдоль, следующее помещение поперек? как будет смотреться?
п.с. пол лоджии приподнят относительно комнаты на 4см (получается как бы новая зона), ширина лоджии от 180 до 210см, длина 300

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Поздравляю!
Редко такое увидишь, обычно как зафигачат какой нить хайтех светильник в такой интерьер, или смеситель (хотя тут не видно умывальника, но думаю, что все в порядке ;)). Хвались фотами, на такое приятно смотреть.

Частный дом да, к такому располагает.

Умывальник мой вот(даже смеситель на умывальнике почти такой же): http://www.opadiris.ru/upload/iblock/37f/37f2794b8a67ff0b38f1350de50b6901.jpg

Как все доделаю, выложу :)

Во, нашел фотку: IMG_2397.JPG

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Подскажите или поделитесь фотографиями. Обычно ламинат стелят от окна и вдоль (тени, стыки и т.д.),
У меня по диагонали везде постелен :)

Умывальник мой вот(даже смеситель на умывальнике почти такой же): http://www.opadiris.ru/upload/iblock...0de50b6901.jpg

Как все доделаю, выложу

Во, нашел фотку:
Стильно.
Молодец!

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
549
Баллы
113
Думаешь у меня там плитка до пола?
Зачем мне что-то думать? Я спросил, ты опять начинаешь своё любимое тролололо.
ЗЫ Мог написать: "Не скажу". Я бы тебя понял.

Или ты хотле предложить наколхозить под углом плитку?
Кстати, да. Видал такое. Лет 10 назад))
ЗЫ Сам не делал. Никто не просил.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Зачем мне что-то думать? Я спросил, ты опять начинаешь своё любимое тролололо.
ЗЫ Мог написать: "Не скажу". Я бы тебя понял.

Кстати, да. Видал такое. Лет 10 назад))
ЗЫ Сам не делал. Никто не просил.

Ну так спросил бы просто, как сделал ванную, а то сразу удобно ли? Как будто подразумеваешь заранее, что сделано не удобно. Сделано так, как будто ванна висит на стенах, снизу на всем протяжении ванной ничего нет.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
549
Баллы
113
Ну так спросил бы просто, как сделал ванную, а то сразу удобно ли? Как будто подразумеваешь заранее, что сделано не удобно. Сделано так, как будто ванна висит на стенах, снизу на всем протяжении ванной ничего нет.
Понял.

Самурай

Самурай

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Народ помогите определиться с плиточным клеем, есть ли разница для кухни и для ванной или можно использовать один, какой посоветуете?
Спасибо.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
549
Баллы
113
Народ помогите определиться с плиточным клеем, есть ли разница для кухни и для ванной или можно использовать один, какой посоветуете?
Спасибо.
Последние лет 5-6 пользую только Бергауф Керамик Про. Если очень хочется сэкономить несколько рублей, то Бергауф Керамик.
Покупать лучше одинаковый. На кухонный фартук уйдёт не много.

Самурай

Самурай

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Последние лет 5-6 пользую только Бергауф Керамик Про. Если очень хочется сэкономить несколько рублей, то Бергауф Керамик.
Покупать лучше одинаковый. На кухонный фартук уйдёт не много.
А не подскажите чем он лучше Церезита к примеру 11 го?

Верх Низ