Denwer
Новичок
- Реакции
- 115
- Баллы
- 0
У тебя ванна от стены до стены?
Да. Хотя что это меняет?
У тебя ванна от стены до стены?
спасибо, как раз эту контору нагуглил, но она вроде как за энгельсом, потому уточнил
Делал пару раз ванну "висящую". Ничотаг. П-образно крепили уголок, к стене, на него ложили ванну, под ванной/по центру/ опорную тумбу. Торец тумбы закрыли половой плиткой. Экран по типу твоего.Хотя что это меняет?
Делал пару раз ванну "висящую". Ничотаг. П-образно крепили уголок, к стене, на него ложили ванну, под ванной/по центру/ опорную тумбу. Торец тумбы закрыли половой плиткой. Экран по типу твоего.
Тут ещё от самой ванны зависит многое и от стенТакой вариант был, но я очканул вешать ванную, которая пустая весит 110 кг.(если полную налить то + 270 кг). даже если большая часть веса была бы на центральной тумбе.
Делал пару раз ванну "висящую". Ничотаг. П-образно крепили уголок, к стене, на него ложили ванну, под ванной/по центру/ опорную тумбу. Торец тумбы закрыли половой плиткой. Экран по типу твоего.
спасибки.Просто потому что альтернативные варианты хуже.
1 - Нужна ниша для ног и для доступа к трубам канализации, ну вдруг заменить придется полуавтомат сливной
2 - Не хочу резать плитку и эти куски там ложить
Получается что по сути альтернативы то и нет.
идея очень не плоха.пока только Yup лучший
У нас типа такого сделано. Только никаких опорных тумб. Ванна полностью висит, под ней нет никаких ножек и прочих опор. И уголки не П-образно, а полный прямоугольник. И ещё уголок по низу экрана. Между этими уголками экрана (верхним и нижним) выложено по моему тонкими пенобетонными кирпичами, ну и поверх них плитка. Конструкция получилась очень прочная, ванна сидит монолитно.
Это же сколько от пола и до верхнего края ванной см. ?
Ну плитка 20х30, соответственно порядка 70. Ничего не мешало повесить ниже, но я не люблю низкие ванны. А так ещё и практично получилось, вниз всяких хозяйственных штук напихать
Блин, высоковато... Ребёнок то как залазиет?порядка 70
А кто сказал, что там ребёнок? А Юрке невысоко.Блин, высоковато... Ребёнок то как залазиет?
И не будет? Или переделывать?А кто сказал, что там ребёнок?
да там спать можноИ сифон менять/чистить удобно
Ну я картинку привел как пример подвеса ванны без опор. Подвесить её так можно на любой высоте. А по поводу неудобности высоты - для меня как раз наоборот. У нас ванна используется не только для залаживания в неё, она же и вместо умывальника, и хоздела какие поделать. И глубоко нагибаться для этого к низко подвешенной ванне - неудобно. А так как сейчас висит - гораздо удобней. С вылазкой и залазкой в неё вообще нет проблем, даже не понимаю о чем на эту тему говорить можно.И не будет? Или переделывать?
Так-то хозяин-барин. Но, моё ИМХО, не удобно, зато практично. И сифон менять/чистить удобноrankster2: