Biene
Новичок
- Реакции
- 159
- Баллы
- 0
У меня теперь гипсокартон. Натяжные больше никогда не поставлю.
Тоже гипсокартон поставила. Дороже, но лучше
У меня теперь гипсокартон. Натяжные больше никогда не поставлю.
а кто делал?У меня теперь гипсокартон. Натяжные больше никогда не поставлю.
а кто делал?
меня интересуют варианты потолков все, кроме натяжных и вагонки:
пробковые обои, пробка, простые обои, кассетные потолки, дерево - доска, паркетная доска, бамбук.
посмотреть бы одним глазом портфолио саратовских мастеров
Они и только потолок могут сделать. Все зависит от загруженности. Ну и от ценника)Но мне делали под ключ весь ремонт полностью, а не только потолок.
а чем не подходят?Ничего кроме гипсокартона(или просто выровнять смесью) и натяжных по сути нет. Я в инете сидел неделю, наверное, тысячи ремонтов просмотрел. Точнее есть и другие потолки, но они не подходят для жилых комнат. Вот на лоджию полно всего. Или в ванную и туалет можно поставить реечные такие, хз как они называются. А в зал и спальни - ничего больше нет.
гипс сколько см съест?Они и только потолок могут сделать. Все зависит от загруженности. Ну и от ценника)
Мне они тоже предлагали гипсокартон, даже настаивали, тем более потолок уже был включен в цену. Но на тот момент, мне дешевле (денег и так дофига ушло) было сделать натяжной. Гипсовый сделал на лоджии)
Если буду делать сейчас ремонт, буду делать либо гипс, либо выводить плиты в идеал. Причем гипсовый предпочтительнее.
Удобнее свет ставить) только поэтому
а чем не подходят?
вот в частных домах, например, дощатые потолки, покрашенные белой краской. не вагонка сраная, а добротный такой потолок из массива.
не дает мне покоя деревяшка. хотя в саратове она немодная
да, видела в Интерьерном вопросе. вообще магазин понравился.Я что то не представляю деревяшку в обычном многоквартирном доме. Про частный дом речи и не было. Сейчас есть декоративные пустотелые бревна, для загородного дома очень красиво смотрится, но и высота потолка должна быть более 3 метров.
да, видела в Интерьерном вопросе. вообще магазин понравился.
вот у них есть кассетные и реечные потолки, кстати. какие у них подводные камни?
ну это уже вкусовщинаЯ тоже много чего покупал в этом магазине. И скидку хорошую делали. Один раз конечно обкакались они хорошо, у меня почти ремонт из за них встал, т.к. дальше делать было нельзя.
Я не представляю как можно поставить эти реечные потолки в зал или спальню, туалет и ванная - без проблем, или лоджия. В жилых комнатах ремонт должен быть "теплым".
ну это уже вкусовщина
какой смысл человеку в теплом ремонте, если он мебель покупает сплошь кубизм-модерн. как это щас называется, не знаю. мне вот очень нравится рустикальный стиль. и вполне можно изобразить его в квартире. только у меня денег не хватит, потому что это не только пенопластовые балки)
эхх. ладно, время есть, подумаю еще. в конце концов, всё можно переделать.
с кантри, думаю, тоже сложно. Мебели из массива в саратове не достать. Сейчас в детскую ищу мебель - в саратове нет. В москву ездила смотреть, взяла каталог, через несколько дней уже все, нету ее) Я не загоняюсь, конечно, т.к. нет необходимости покупать хоть какую-то мебель, потому что не на чем спать. Но вот трудности с тем, что хочется что-то конкретное, а его нету - есть. Поэтому ни на какой стиль особо не рассчитываю, если в детской будет "корабль" из ламината, можно далее не заморачиваться с отделочными материалами, наверное.Рустикальный стиль в обычной многоэтажке? Мне кажется это будет смотреться ужасно. Кантри - да, можно. Но тут понимать нужно, что к этому стилю и мебель нужна соответствующая, а кантри мебель ахово стоит. Если вам нравится рустикальный стиль, то как мне кажется, понравится и классика с элементами кантри. Зато это подойдет для дизайна в многоэтажке.
с кантри, думаю, тоже сложно. Мебели из массива в саратове не достать. Сейчас в детскую ищу мебель - в саратове нет. В москву ездила смотреть, взяла каталог, через несколько дней уже все, нету ее) Я не загоняюсь, конечно, т.к. нет необходимости покупать хоть какую-то мебель, потому что не на чем спать. Но вот трудности с тем, что хочется что-то конкретное, а его нету - есть. Поэтому ни на какой стиль особо не рассчитываю, если в детской будет "корабль" из ламината, можно далее не заморачиваться с отделочными материалами, наверное.
насколько грязная эта работа? мы в этой квартире живем просто)Вот обычный потолок из гипсокартона в ванной с классическим дизайном:
насколько грязная эта работа? мы в этой квартире живем просто)
на соколовой была, из детского только корабли были и фанерные кровати-машиныЕще как достать. Белорусская из дуба. Подороже и хорошее качество - то мебель сити(вроде так называется), который на Соколовой, на втором этаже. Очень качественная мебель. Если дешевле, то тоже белорусская, но которая сейчас переехала на второй этаж губернского.
на соколовой была, из детского только корабли были и фанерные кровати-машины
а эту белорусскую красить можно? Есть какой-то сайт, чтобы получить представление?
мне нужна как раз простая, белая, деревянная.