Строительство, ремонт - общие вопросы

А

АНДРЮШКА

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Подскажите пожалуйста где можно купить штукатурку Волма слой 100 мешков по приемлемой цене.
Желательно с доставкой и подъемом на 3-ий этаж, но не принципиально.

P

pash_

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
на такое кол-во мне дали хорошую цену в Астере. В инете поищите координаты.

А

АНДРЮШКА

Участник
Реакции
0
Баллы
16
В Астере действительно получилась самая выгодная цена да и еще доставка с подъемом!

Makc020291

Makc020291

Активный участник
Реакции
126
Баллы
63
имеем гкл потолок шириной 2.2м,сделал его целиковыми листами,заказчик упирается что надо даже в узких местах разрезать листы и делать вразбежку...мое имхо-меньше стыков-меньше вероятность трещин,разве я не прав?разбежка всегда применялась при длине ,превышающей 1 целый лист

jingvar

jingvar

Активный участник
Реакции
92
Баллы
48
имеем гкл потолок шириной 2.2м,сделал его целиковыми листами,заказчик упирается что надо даже в узких местах разрезать листы и делать вразбежку...мое имхо-меньше стыков-меньше вероятность трещин,разве я не прав?разбежка всегда применялась при длине ,превышающей 1 целый лист
Что есть даже узкие места?
А так, то да, цельными лучше.
А что-ты мозг паришь? позвоните по громкой связи в кнауф...

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Зачем резать целый лист? Или заказчик предлагает вдоль делать т. Е. По 1.2 ? Тогда понятно... Терпеть не могу заказчиков лезущих в производственный процесс

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Зачем резать целый лист? Или заказчик предлагает вдоль делать т. Е. По 1.2 ? Тогда понятно... Терпеть не могу заказчиков лезущих в производственный процесс

Он наверное думает, что швы укрепляют потолок :) А на самом деле это слабое место, где могут образоваться трещины.

jingvar

jingvar

Активный участник
Реакции
92
Баллы
48
Нужен совет, как обделать окно в ванной.
20131216_154414.jpg

Если ставить пластиковые откосы - как стыковать с плиткой?
Или сделать откосы из плитки? Без подоконника?

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Посмотреть вложение 323023

откосы из плитки - колхоз, будет как в совдеповской бане. Стыковать с пластиковыми откосами через внешний уголок, его можно сразу к торцам откоса на силикон приклеить и заводить внутрь резаный край плитки. Либо уже после плитки декоративными уголками обклеить, это проще но и поколхознее...

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
откосы из плитки - колхоз, будет как в совдеповской бане. Стыковать с пластиковыми откосами через внешний уголок, его можно сразу к торцам откоса на силикон приклеить и заводить внутрь резаный край плитки. Либо уже после плитки декоративными уголками обклеить, это проще но и поколхознее...
вот реальный колхоз

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Пластиковым уголком внахлест. Можно состыковать пластик и плитку под 45 гр без уголка, но это серьезный гемор.
Можно и из плитки. Сложнее. Можно с подоконником, можно без.

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
вот реальный колхоз

тебе виднее. К примеру все санузлы у Сакунца Сурена в "саморуково" сделаны так. А он то и не знает что у него колхоз )) .
Если серьезно, сделав аккуратно , четко состыковав уголок с откосом, хорошо зарезав, под 45 углы, можно добится такого эффекта, что будет выглядеть как будто откос закруглятся на плитку, это самый нормальный вариант из всех что я видел и делал

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Посмотреть вложение 323023

Есть откосы пластиковые, которые ставятся в захлест на стену саму. Т.е. стену обкладываешь плиткой, а потом ставишь откосы, они сантиметров 5 будут поверх плитки еще. Поэтому саму плитку резать точно не нужно, это все скроется самим откосом. Я себе дома уже в двух квартирах поставил. Эстетично и аккуратно смотрятся даже с обоями.

jingvar

jingvar

Активный участник
Реакции
92
Баллы
48
Есть откосы пластиковые, которые ставятся в захлест на стену саму. Т.е. стену обкладываешь плиткой, а потом ставишь откосы, они сантиметров 5 будут поверх плитки еще. Поэтому саму плитку резать точно не нужно, это все скроется самим откосом. Я себе дома уже в двух квартирах поставил. Эстетично и аккуратно смотрятся даже с обоями.
Спасибо, но траурные рамочки не мой путь.
Есть фотки как выглядит под 45 зарезанное?

Я вот подумал есть еще один путь.
Взять внешние уголки для плитки, со стороны откоса наклеить ПВХ чтобы добрать до толщины плитки и замазать космофеном?
Т.е. с одной стороны плитка, с другой стороны типа плитка из ПВХ и на нее заподлицо откос - его лицевая часть с отрезанными полистеролом и внутренним покрытием.

Покидайтесь в меня фотками!!!

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Спасибо, но траурные рамочки не мой путь.
Есть фотки как выглядит под 45 зарезанное?

Я вот подумал есть еще один путь.
Взять внешние уголки для плитки, со стороны откоса наклеить ПВХ чтобы добрать до толщины плитки и замазать космофеном?
Т.е. с одной стороны плитка, с другой стороны типа плитка из ПВХ и на нее заподлицо откос - его лицевая часть с отрезанными полистеролом и внутренним покрытием.

Покидайтесь в меня фотками!!!

Вот так:

IMG_2386.JPG

Света

Света

Участник
Реакции
13
Баллы
38
а влага под этими пластиковыми откосами не будет скапливаться? мы откосы в ванной просто покрасили тиккурилой евро 3. полет нормальный.
4Z5aW07ZcLE.jpg

jingvar

jingvar

Активный участник
Реакции
92
Баллы
48
а влага под этими пластиковыми откосами не будет скапливаться? мы откосы в ванной просто покрасили тиккурилой евро 3. полет нормальный.
Стык откоса и окна как себя чувствует? что мне идея штукатурных откосов и пластиковых окон в долгосрочной перспективе не нравится.

Спасибо, но так никогда.

Света

Света

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Стык откоса и окна как себя чувствует? что мне идея штукатурных откосов и пластиковых окон в долгосрочной перспективе не нравится.
хорошо себя чувствует. а что им(откосам ) будет? вы же не будете лить воду прям на них, вытяжка у вас есть наверное. Это обычное помещение с окном и с повышенной влажностью.возьмите краску для кухонь или другую устойчивую.
еще вариант для оформления откосов- мозайка.

Верх Низ