Строительство, ремонт - общие вопросы

SkyJackeRR

SkyJackeRR

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Не успел тот пост отредактировать)
UDP: Сорри посмотрел план. Можно и болгаркой, но работнику я не завидую :) (когда дверь откроется - не пугайся. это не белое приведение))) )
По ценам. Выпилить металлическую коробку двери стоит 1 к.р. Убрать стену, с выносом тела стены.. думаю 2,5 - 3 к.р. (но я пасс)) )
Но если нужно качественно двери поставить, то я тут)
С учётом,что это новострой...лишние 10 кг. пыли особого значения не имеют...
Тогда согласен)) Думал жилая))

Warrun

Warrun

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну за 2500 +расходные я подпишусь.Даже бесплатно сломаю стенку в коридор-ее обычно первой ломают чтобы расширить площадь.
2 SkyJackeRR существуют пылесосы для отсоса и метод мокрой резки.Хотя тут пару арматур отрезать да еще в новострое.

Warrun

Warrun

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не успел тот пост отредактировать)
По ценам. Выпилить металлическую коробку двери стоит 1 к.р. Убрать стену, с выносом тела стены.. думаю 2,5 - 3 к.р. (но я пасс)) )
Но если нужно качественно двери поставить, то я тут)
Стена между кухней и спальней.Хозяева хотят арку 3 на2.2м.Без охлаждения водой потому,что дом жилой.Есть опыт изготовления дверных проёмов в подобных стенах,но тут объём побольше и требуется поменьше шума.Бюджет 20-25т,если работа будет сделана ,то job&tool окупится
Есть и такие сметы:prankster:

Warrun

Warrun

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Кстати во сколько оцените расширить проем в ж/б плите 300 мм панелька(перенос двери) ?

SkyJackeRR

SkyJackeRR

Участник
Реакции
8
Баллы
38
2 SkyJackeRR существуют пылесосы для отсоса и метод мокрой резки.Хотя тут пару арматур отрезать да еще в новострое.
Воистину существуют)) Но сабелька была бы предпочтительней для данных работ. Не, не пару) Там сетка армирующая 5-6мм, через ~15-20 см реза.
Кстати во сколько оцените расширить проем в ж/б плите 300 мм панелька(перенос двери) ?
Не, ну я в оценщики не писался)) Высказал свое мнение по стоимости работ, за которую я теоретически мог бы взяться (ну если прижмет)
А перенос двери в ж/б только под дулом Stayer AUG ( почему AUG? надеюсь такового не найдется в Саратове ;) )

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Стоимость квартир в этом подъезде. Непереносимо. Все перегородки есть карточный домик.

SkyJackeRR

SkyJackeRR

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Стоимость квартир в этом подъезде. Непереносимо. Все перегородки есть карточный домик.
Ну зачем же так трагично?)
Дверные проемы в ж/б двигают - факт. Сообщений об обрушении зданий небыло - вроде тоже факт))
Но оценка стоимости работ мне нравиться ! :) За такую сумму готов двинуть д/п на 30 сантимов )))) Даже на 31!))

Heff

Heff

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
и так увидевв тему предлогаю услуги сантехника с 11 летнем стажем. есть отличный обьект в с. Скатовка кровлей уже занимаються. отделкое в декабре-феврале. 2200 кв.м. только желого помещения. могу договориться. со спецом. есть предложения поклееть обои за 60-70 тыров за работу (стоймость обоев 2 тыс.$ за рулон и того 4 рулона

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
и так увидевв тему предлогаю услуги сантехника с 11 летнем стажем. есть отличный обьект в с. Скатовка кровлей уже занимаються. отделкое в декабре-феврале. 2200 кв.м. только желого помещения. могу договориться. со спецом. есть предложения поклееть обои за 60-70 тыров за работу (стоймость обоев 2 тыс.$ за рулон и того 4 рулона
2200 кв.м
60-70 тысяч рублей
2000 долларов за рулон * 4 рулона

Принимая во внимание все выделенное и цифры, ИМХО это коровник ))))))))))))))

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
справа от самой деревни?
Собственноручной работы Глазунова
обои могут столько стоить:) Как бы подобное видел. Меня другое веселит: люди которые продают такое обычно не отдают на откуп покупателям, делают своими силами.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
[mod] Тема про строительство. Давайте по делу и по существу. [/mod]

Peshi

Peshi

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Господа, такой вопрос. Есть новострой. Необходимо перенести стенку длиной 5 метров (из блоков, сломается легко) метра на 2. Ну и соответственно ее заштукатурить под чистовую, внутри проложить проводку и проч. Ну и поправить стяжку на том месте где была стена. Сколько по деньгам и по времени?

Peshi

Peshi

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Куда все строители пропали? Уточнение по вопросу, интересует вся работа под ключ

Vermot

Vermot

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Ищется плотник-установщик межкомнатных дверей. Установка на конец января. 1 дверь 90/200 (распашная в разные стороны) над ней фармуга или фрамуга. 2-я 80/200, на направляющих как книжка. В личку или по телефону жду отзывов.

AndrN

AndrN

Активный участник
Реакции
380
Баллы
83
Нужен совет по сантехнике. Решили поменять трубы отопления на полипропилен. Как их спрятать в стену? Непонятное место - это выходы с плит перекрытия. Соседи ремонт сделали, поэтому вряд ли пустят. Уголки из полипропилена вверху под потолком и внизу около пола для ухода в штробу не впечатляют. Делать конструкцию из гипсокартона тоже не вариант. Есть какой-либо способ спаять этот уголок из полипропилена непосредственно в плите перекрытия? Или туда инструментом не подлезешь? Сверху от соседей идет полипропилен, снизу металлопласт.

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
AndrN, стену штробить. и плиту... но паяльником не подлезешь... Спроси Валеру.

AndrN

AndrN

Активный участник
Реакции
380
Баллы
83
Стену проштробили. Плита с большой дыркой. Но вот паяльником говорят не подлезут. И как быть? Может кривой паяльник есть? :) Или еще какой способ. Блин. Уголки наверху и внизу, выходящие из стены и идущие в пол и потолок, это ж_па. И кто такой Валера?

Верх Низ