Строительство, ремонт - общие вопросы

Gray-80

Gray-80

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вот ключевые слова!А то обхаяли всю полимер-песчанку....
Я ее не объхаил,скажу даже больше полимер пещанка брусчатка толщиной от 35мм. это просто супер,хотя ее укладывать сложнее.

A

AleksZin

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
нужно выравнять полы в деревянном доме на 2 этаже. на полу настелена фанера, перекладывать ее нежелательно, так как стены уже зашиты гипсокартоном. перепад примерно 4-5 см. как это можно сделать? какие соображения? с помощью выравнивающих смесей, каких?

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
нужно выравнять полы в деревянном доме на 2 этаже. на полу настелена фанера, перекладывать ее нежелательно, так как стены уже зашиты гипсокартоном. перепад примерно 4-5 см. как это можно сделать? какие соображения? с помощью выравнивающих смесей, каких?
ИМХО,все смеси отвалятся...есть два варианта:
1.выставить бруски по уровню на подкладках(из ДВП),поверх настелить фанеру или ОСБ....всё собрать на саморезах...
2.Есть такая технология "суперпол",но в Саратове с ней не встречался...там используется керамзит очень мелкой фракции...Можно попробовать сделать породию...Выставляем маяки(мах.через 1000мм)засыпаем, по ним,чем нибудь)))Закрываем плёнкой а сверху ГВЛ или ОСБ...Крепим насквозь к основанию...

Света

Света

Участник
Реакции
13
Баллы
38
нужно сломать стену между туалетом и ванной комнатой. дом панельный. сколько это может стоить и есть ли на форуме люди с руками из правильного места, чтоб это сделать?

Warrun

Warrun

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
нужно сломать стену между туалетом и ванной комнатой. дом панельный. сколько это может стоить и есть ли на форуме люди с руками из правильного места, чтоб это сделать?
Там не стена а тонкая перегородка из гипсолита с тонкой арматурой.Ломается за пару часов с помощью кувалды и какойто матери+несколько часов на вынос мусора(примерно 25 мешков).

A

AbiX

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Вам потребуются высококвалифицированные ломальщики))) Сколько стоит хз, больше будет стоить вынос мусора.

Света

Света

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Вам потребуются высококвалифицированные ломальщики))) Сколько стоит хз, больше будет стоить вынос мусора.
мусор вынести не проблема. проблема сломать так, чтоб короб вентиляционный не повредили..да и ломать некому.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
мусор вынести не проблема. проблема сломать так, чтоб короб вентиляционный не повредили..да и ломать некому.
Ломайте сами(силами выносчиков мусора)))....Болгарка понадобится(проволоку пилить),если мусор вынести не проблема,то слом ещё проще!Главное начать)))
Ломать-не строить!
Сила есть-ума не надо!
и пр...

Warrun

Warrun

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Короб идет отдельно -не связан с перегородкой.Дом старый раз вынести не проблема?Фотки в студию.

Света

Света

Участник
Реакции
13
Баллы
38
дом новый.

красный цветом помечена стена, которую надо снести.

Вложения

• DSC00803.JPG
    DSC00803.JPG
    58 КБ · Просмотры: 10
ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
дом новый.

красный цветом помечена стена, которую надо снести.
Стандартная современная "панелька"...Мало того,что перегородка "не вопрос",так ещё и стояки можно убрать в стену...

Света

Света

Участник
Реакции
13
Баллы
38
молодой человек, я даже понятия не имею, как выглядит болгарка, а вы мне говорите, как все просто. эту стену некому ломать, поэтому я ищу людей и хочу узнать примерную стоимость работы.

SkyJackeRR

SkyJackeRR

Участник
Реакции
8
Баллы
38
я даже понятия не имею, как выглядит болгарка

Принципиально как на картинке )) Тонкий абразивный круг вращающийся на больших оборотах)))
Совет: Не давай потенциальным работниками пилить сим инструментом стены :dc41bde38af1bebc0ab Только освобожденную от гипсолита арматуру. Иначе атмосфера всей квартиры будет напоминать молоко или густой туман, и гипсолитовая пыль будет ещё долго обнаруживаться в самых неожиданных местах ;) (квартиры)

От кувалды пыли тоже будет, но в разы меньше. Если найдешь работника с сабельной пилой, считай повезло))

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
молодой человек, я даже понятия не имею, как выглядит болгарка, а вы мне говорите, как все просто. эту стену некому ломать, поэтому я ищу людей и хочу узнать примерную стоимость работы.
Девушка!Беда!На полном серьёзе...Но, остальную работу всё равно кому-то надо будет делать?Ищете людей которые сделают комплекс..

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Верх Низ