GSA
Новичок
- Реакции
- 13
- Баллы
- 0
Надо литров 5-ть,если в литрах)))А какая марка?
"Норд Пласт-М"
Надо литров 5-ть,если в литрах)))А какая марка?
Гугл,мне ответил,что это то,что Я ищу,расход у него 0,5л на мешок цемента?"Норд Пласт-М"
Гугл,мне ответил,что это то,что Я ищу,расход у него 0,5л на мешок цемента?
А где брал?Мне надо 3-и литра,на пробу))Сможешь отлить?где и почём?
А где брал?Мне надо 3-и литра,на пробу))Сможешь отлить?где и почём?
Я ее не объхаил,скажу даже больше полимер пещанка брусчатка толщиной от 35мм. это просто супер,хотя ее укладывать сложнее.Вот ключевые слова!А то обхаяли всю полимер-песчанку....
ИМХО,все смеси отвалятся...есть два варианта:нужно выравнять полы в деревянном доме на 2 этаже. на полу настелена фанера, перекладывать ее нежелательно, так как стены уже зашиты гипсокартоном. перепад примерно 4-5 см. как это можно сделать? какие соображения? с помощью выравнивающих смесей, каких?
Там не стена а тонкая перегородка из гипсолита с тонкой арматурой.Ломается за пару часов с помощью кувалды и какойто матери+несколько часов на вынос мусора(примерно 25 мешков).нужно сломать стену между туалетом и ванной комнатой. дом панельный. сколько это может стоить и есть ли на форуме люди с руками из правильного места, чтоб это сделать?
Вам потребуются высококвалифицированные ломальщики))) Сколько стоит хз, больше будет стоить вынос мусора.нужно сломать стену между туалетом и ванной комнатой. дом панельный. сколько это может стоить и есть ли на форуме люди с руками из правильного места, чтоб это сделать?
мусор вынести не проблема. проблема сломать так, чтоб короб вентиляционный не повредили..да и ломать некому.Вам потребуются высококвалифицированные ломальщики))) Сколько стоит хз, больше будет стоить вынос мусора.
Ломайте сами(силами выносчиков мусора)))....Болгарка понадобится(проволоку пилить),если мусор вынести не проблема,то слом ещё проще!Главное начать)))мусор вынести не проблема. проблема сломать так, чтоб короб вентиляционный не повредили..да и ломать некому.
мусор вынести не проблема. проблема сломать так, чтоб короб вентиляционный не повредили..да и ломать некому.
Стандартная современная "панелька"...Мало того,что перегородка "не вопрос",так ещё и стояки можно убрать в стену...дом новый.
красный цветом помечена стена, которую надо снести.
я даже понятия не имею, как выглядит болгарка
Девушка!Беда!На полном серьёзе...Но, остальную работу всё равно кому-то надо будет делать?Ищете людей которые сделают комплекс..молодой человек, я даже понятия не имею, как выглядит болгарка, а вы мне говорите, как все просто. эту стену некому ломать, поэтому я ищу людей и хочу узнать примерную стоимость работы.
С учётом,что это новострой...лишние 10 кг. пыли особого значения не имеют...Не давай потенциальным работниками пилить сим инструментом стены :
))