Строительство, ремонт - общие вопросы

jingvar

jingvar

Активный участник
Реакции
92
Баллы
48
Разве это пятна, я так понял это неровности на стене, которые так оттеняют. Типа следующим слоем их уже выровнят.
Я не понял вы про какие конкретно пятна, если про темно коричневые борозды, то думается это тупо подрезку сделали по не вставшей гипсухе, ее задрало.

На счет экспериментов, я тоже всякой херней страдаю.

Отвлеку вас не много, что думаете на счет циклонных промежуточных фильтров для цементной пыли.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
551
Баллы
113
Разве это пятна, я так понял это неровности на стене, которые так оттеняют. Типа следующим слоем их уже выровнят.
Я тоже так понял, но хотелось услышать правду, так сказать, из первых уст.
По фотке не понятно, что к чему. Штукатурку, в таком виде, оставлять сохнуть не желательно! Хотя, может там плитка будет?
Завтра(не забыть бы) попробую сфотать на телефон и посмотрю, может и правда такой эффект проявляют телефоны?

evn, не хочет раскрывать карты. То ли стрёмно, после разговоров о электрике, то ли сказать нечего...

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
551
Баллы
113
Отвлеку вас не много, что думаете на счет циклонных промежуточных фильтров для цементной пыли.
Нафига он те нужен? Веник наше всё)) Ну или можно самому собрать циклон))

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
Я тоже так понял, но хотелось услышать правду, так сказать, из первых уст.
По фотке не понятно, что к чему. Штукатурку, в таком виде, оставлять сохнуть не желательно! Хотя, может там плитка будет?
Завтра(не забыть бы) попробую сфотать на телефон и посмотрю, может и правда такой эффект проявляют телефоны?

evn, не хочет раскрывать карты. То ли стрёмно, после разговоров о электрике, то ли сказать нечего...
Не надо заливать и включать заднюю.
Ты вполне четко вел разговор за пятна)
Для тебя конкретно вообще неху нечего говорить. Какие карты, ты о чем вообще? Покажи что-либо свое, кроме крашенного, списанного профлиста с объекта работы.
Прицепился по дурке к каким-то пятнам :) Весели дальше.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
551
Баллы
113
Для тебя конкретно вообще неху нечего говорить.
Ок.

Покажи что-либо свое
Показывал.

Прицепился по дурке к каким-то пятнам
Я не прицеплялся, я тупо спросил, что ЭТО? Если бы ты, как нормальный человек сказал, что это блики или что-то подобное, я бы тебя понял. Но, ты не говоришь, продолжай выежыватся ....
Собсссно, дальнейшие разговоры с тобой не имеют смысла. Ты и сам знаешь, как надо штукатурить, как вмазывать пилоты и тд и тп... успехов!;)

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Собсссно, дальнейшие разговоры с тобой не имеют смысла. Ты и сам знаешь, как надо штукатурить, как вмазывать пилоты и тд и тп... успехов!
Хехе. А долго ты бисер-то метал :lol:

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
551
Баллы
113
Хехе. А долго ты бисер-то метал :lol:
Да я всё-таки надеялся на адекватный диалог... к сожалению мой оппонент оказался не вполне компетентен в данных вопросах. :pooh_lol: Сам уже жалею, что тратил время зря.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Сам уже жалею, что тратил время зря.

"-Эй, Мальборо. Слышь, когда ты уже научишься связываться только с теми,с кем имеет смысл связываться? Думать сначала надо, понимаешь? - Это ты у нас думаешь, Харли."
х/ф "Харли Девидсон и Ковбой Мальборо"

S

Sar64

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Похоже тут спецов много, подскажите/посоветуйте людей (если есть возможность, с ценами), чтобы через суд или комиссию уменьшить кадастровую стоимость. Вроде обещают со след года и с квартир налоги брать по новой кадастровой стоимости, потренироваться надо.

Теперь дорога одна - в арбитражный суд. До 31 июля можно было обжаловать в комиссии.

jingvar

jingvar

Активный участник
Реакции
92
Баллы
48
Нафига он те нужен? Веник наше всё)) Ну или можно самому собрать циклон))
У тебя или с компом беда или хз. Ссылка твоя битая.
После шлифовки и цементной пыли на черновой стяжке веник больно много поднимает Г в воздух.
Да я завтра из 110 труб канализационных соберу циклон.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
551
Баллы
113
У тебя или с компом беда или хз. Ссылка твоя битая.
После шлифовки и цементной пыли на черновой стяжке веник больно много поднимает Г в воздух.
Да я завтра из 110 труб канализационных соберу циклон.
Там не ссылка, там фотка

Верх Низ