Строительство, ремонт - общие вопросы

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
551
Баллы
113
Вопрос в догонку, кто нибудь использовал кварц-виниловые напольные покрытия?
Да, есть у АСовца, только не помню, кварц-винил или просто винил...
ЗЫ У кого не скажу. Если захочет-сам отпишется.

А проводку где лучше проложить? По потолку или штробить стену?
Потолок какой будет?

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
551
Баллы
113
Да помнится ты недавно получил лицензию
Я? Ты ничего не путаешь?
Так-то
Лицензирование сантехработ отменили в 2010 году. Остались допуски в СРО и то только для сложно-строительных и проэктирующих организаций. Да и допуски в СРО не распространяются на строения до 3-х этажей. (касаются только опасных, уникальных, высотных сооружений) . Частные дома, 3-х этажки можно обслуживать смело, также подводить к ним воду, канализацию, устраивать санузлы тоже.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Да, есть у АСовца, только не помню, кварц-винил или просто винил...
ЗЫ У кого не скажу. Если захочет-сам отпишется.

А кто укладывал, тоже секрет? И где главное его купить, чето гугл не может помочь в этом вопросе.

Потолок какой будет?

Я так понимаю если натяжной то лучше по потолку?

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
551
Баллы
113
А кто укладывал, тоже секрет? И где главное его купить, чето гугл не может помочь в этом вопросе.
А вот где покупали и кто укладывал-даже и не знаю))

Я так понимаю если натяжной то лучше по потолку?
Подвесной, натяжной... да, лучше по потолку. И надёжней и дешевле))

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
551
Баллы
113
akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Какой нибудь ламинат или паркетную доску?
Денвер, все , конечно заценили твою несмываемую рисовку....
На вопрос чё лучше ламинат (пусть даже и за 1000р за метр или паркетная доска (она от 2,5 тр начинается) любой олух полуграмотный назовёт ответ...
И тока денвер сомневается....
если возникнет вопрос типа, что лучше из смесителей для ванны кетай за 130 руб с сенного или грое (пусть и сделанный кнр), ты опрос учини на форуме....

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Денвер, все , конечно заценили твою несмываемую рисовку....
На вопрос чё лучше ламинат (пусть даже и за 1000р за метр или паркетная доска (она от 2,5 тр начинается) любой олух полуграмотный назовёт ответ...
И тока денвер сомневается....
если возникнет вопрос типа, что лучше из смесителей для ванны кетай за 130 руб с сенного или грое (пусть и сделанный кнр), ты опрос учини на форуме....

И только akisha не знает что паркетная доска это не паркет, и начинается от 1 тыс рублей. Но если у тебя начинается от 2.5, я могу перепродать тебе за 2 тыс.

http://www.assorty.com/catalog/4/laminat/141752/

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
да...странно, я вроде как полгода в паркете, но до сих пор однозначного ответа дать не смогу.
на кухне/лоджии, в коридоре, к примеру, ламинат лучше укладывать. ПД для гостинных.
http://www.assorty.com/catalog/4/laminat/141752/
это таже химотория, что и ламинат. ПД за тыщу - это только для понтов, имхо. даже выяснять не буду что за фанера, сколько лака и какая толщина ламели в синтеросе. даже с картинки видно, что сделано из того, что для таркета брак. а таркет, в свою очередь самый низ цены на рынке, по объективным причинам.

V

Vico

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Каждый судит со своей колокольне и у каждого материала есть свои достоинства и недостатки.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
551
Баллы
113
Каждый судит со своей колокольне и у каждого материала есть свои достоинства и недостатки.
Это о чём? О какой колокольне идёт речь?

это таже химотория, что и ламинат. ПД за тыщу - это только для понтов
+100

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
551
Баллы
113
jingvar, что-то глючит форум(( не могу ответить в личку((

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
И почему ты решил, что когда я писал про паркетную доску я имел в виду те, что продаются по цене от 2.5 , а не по 1 тыс? Ванговал? Или просто опять денежный вопрос покоя не дает?
опять тебе мои финансы покоя не дают....
Успокойся...не в деньгах счастье...
если ты видишь ценник на ламинат в 300 руб
паркетную доску за штуку, душевую кабину за две...
каскадный смеситель за 750 руб
не надо не верить глазам своим....нужно просто включить мозг, и подумать, за счёт чего такой аукцион невиданной щедрости...

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
551
Баллы
113
не надо не верить глазам своим....нужно просто включить мозг, и подумать, за счёт чего такой аукцион невиданной щедрости...
Хммм... пожалуй плюсанусь! Хорошо сказал...

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
могу тебе сказать что акции бывают)
но,
или поставщик вывел коллекцию и это слив остатков
или нужны срочно деньги
или это брак.

вариантов нет)

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
По поводу доски за 1000 руб узнаю завтра и отпишусь.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0

Т.е. если у человека нет денег на хороший паркет, то и квартиру ему покупать даже нельзя, т.к. придется купить смеситель за 750 руб, ламинат за 300, душевую кабину за 2 тыс. Я верно понял? Может таких людей вообще убивать, что бы не портили воздух для богатых и успешных? Или ты думаешь что покупая смеситель за 750 люди верят что качество как у грохе?

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Учи, короче, мат часть....
как-то так.
или поставщик вывел коллекцию и это слив остатков
или нужны срочно деньги
или это брак.
какой вариант подходит, если это плита стройгресс ласселсбергер?
ПД за 1 тыс просто сделано из шлака, который идет под никому не нужным брендом "синтерос", достаточно взглянуть на линолеум сей фабрики. бренд убит и никому не жалко. можно загрузить мощности и уменьшить издержки на сырье.
не стоит забывать, что инженерные полы имеют 3 слоя дерева, из химии там только фанера. ламель - самая дорогая часть, в зависимости от количества материала для нее, который можно вырезать из дерева, колеблется цена. лак сверху ламели вторая весомая часть ценника, как и количество слоев. в минус работать никто не будет, из чего и напрашивается вывод, что ламель сделана чуть ли не из коры, лак самый дешевый и слезет чз год-два. нормальная доска должна лежать, при должном уходе 15 лет, в среднем.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Т.е. если у человека нет денег на хороший паркет, то и квартиру ему покупать даже нельзя
отключай женскую логику...
ты несёшь очередную глупость....
разжую: если нет денег на ламинат (от 700-800 руб ценник, по моему, начинается), то стоит попросту купить качественный линолеум...Нежели постелить г.., а через 2 года кричать на форумах, что ламинат дерьмо...
душевую кабину за 2 тыс.
хоть кому нибудь из своих знакомых ты бы посоветовал кабину за 2 тр?
Может таких людей вообще убивать, что бы не портили воздух для богатых и успешных?
может со своими комплексами ты лучше к психологу обратишься....Комплексы ведь лечатся...
Или ты думаешь что покупая смеситель за 750 люди верят что качество как у грохе?
а не надо, покупая смеситель тупо ориентироваться на продукцию ведущих немецких производителей....
Нужно просто понимать, что лучше один раз купить достойный смеситель, скажем, ЛеМарк, который будет, пусть в 2 раза дороже, но который прослужит лет 7-10, нежели каждый год выбрасывать 750 р за непонятного китайца...
как то так...

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
лучше один раз купить достойный смеситель, скажем, ЛеМарк, который будет, пусть в 2 раза дороже, но который прослужит лет 7-10, нежели каждый год выбрасывать 750 р за непонятного китайца...
британские ученые доказали, что китайцы бегают либо 3 месяца, либо пока не развалятся от старости.

Верх Низ