akisha
Активный участник
- Реакции
- 273
- Баллы
- 83
так на "кнопках" навару много не сделаешь....потому и навар с них 300 процентов...а в кармане это 25 копеек чистой прибыли...
так на "кнопках" навару много не сделаешь....потому и навар с них 300 процентов...а в кармане это 25 копеек чистой прибыли...
от риска встрять на КТС и ПО зависит наценка. инфа 146%. ето может быть и мелочевка и жб конструкция, не важно.ну если только на мелочёвку...
Подскажите, тут центральная часть потолка точно натяжная?
http://arch-buro.com/wp-content/uplo...lassica-13.jpg
А он весь натяжной? или часть из гипса?да...это глянцевый...
то, что матовое гипс, то, что зеркалит-натяжной...А он весь натяжной? или часть из гипса?
Не похоже на гипс)) Больше похоже на картинку дизайнера))то, что матовое гипс, то, что зеркалит-натяжной...
+много.Не похоже на гипс)) Больше похоже на картинку дизайнера))
я тоже спрашивал!)Ща, сброшу в личку! Я ссорию, но, дайте знать кому ещё надо! Устал искать в теме!
Отпишусь)я тоже спрашивал!)
Кирпич облицовочный декоративный, имитация старого кирпича.Какие сейчас есть материалы для отделки стен? Надоели обо что то, может есть что нибудь интересное? Для прихожей, для спальни, для зала.
Как раз будетКирпич облицовочный декоративный, имитация старого кирпича.
ooh_lol:обо что то
жидкие обои, фактурная штукатурка, иск. камень, керамогранит, керамическая плитка, панели ПВХ, панели МДФ, фотообои.Какие сейчас есть материалы для отделки стен? Надоели обо что то, может есть что нибудь интересное? Для прихожей, для спальни, для зала.
для спальни и зала будет особенно хорошо!!! ))панели ПВХ, панели МДФ
потолками натяжными кто нибудь из форумчан занимается?