Michael
Участник
- Реакции
- 11
- Баллы
- 38
Виталёк - где контакты по смесям?
Походу не дождемся))))
Виталёк - где контакты по смесям?
А ты сравнивай не с кирпичом, а с деревянным каркасом. Зачем каменные стены сравнивать с деревянной стропильной системой.по стене могу так сказать, не понимаю как она будет дешевле, так как стены возводятся к примеру из кирпича долго, потом их нужно облагораживать, штукатурить или выкладывать камнем, а это уже по определению дороже
Терпение други)) Уточню, что закупали ЦПС м150! Не сертифицированную!Походу не дождемся))))
+100. По М5, в районе Зубовой Поляны, у дороги, стоИт такое чудо шалаш из профлиста... убожество!А ты сравнивай не с кирпичом, а с деревянным каркасом. Зачем каменные стены сравнивать с деревянной стропильной системой.
К газобетону относимся положительно)) Если для стен...Однозначно ГРАС.Ребят, повторюсь. Как вы относитесь к газобетону при условии кладки на клей?
где лучше брать: грас или саратовский завод строй материалов?
И какая средняя цена за кладку на клей?
цена будет x3.Народ, порекомендуйте бригаду отделочников для квартиры от строителей, вопрос именно к клиентам таких бригад. Нужно что бы комар носа не подточил по их работе
цена будет x3.
Много контактов получил в личку?Народ, порекомендуйте бригаду отделочников для квартиры от строителей, вопрос именно к клиентам таких бригад. Нужно что бы комар носа не подточил по их работе
Просишь бригаду, но, даже не указал, что именно тебе надо))Ну а куда деваться то, но делать абы как я не хочу.
:a8e6cd7183adb9a51c1ВаЩпэ убил. Искать бригаду по объявлениям.... удачи!Новый прикол в объявлениях отделочников, смотрю имя русское, звоню - на том конце Джамшут 100%-й:
- дарагой, мы все сделаем тэбе харашо
Уже 2 таких встретил.
Наличие лицензии не подтверждает наличия мозгов и прямых рук.Кто знает по поводу замены стояков, если у рабочих нет лицензии, то на мне это как то может отразиться?
Ну, как-бы обычная практика, это стоимость блока=стоимости работы. А дальше -как договоритесь.ВиталЁк, озвучили цену на работу 67р на клей - дорого-нормально-дешево?
Много контактов получил в личку?
rankster2:Короче по объявам больше даже звонить не буду, это можно назвать только одним словом - пи...ц..
Просишь бригаду, но, даже не указал, что именно тебе надо))
rankster2:Короче по объявам больше даже звонить не буду, это можно назвать только одним словом - пи...ц..
Это те, которые розетки сикось/накось ставили ему?leasantry:Договорился с рабочими, контакты которых дал evn.
Декоративка, паркет....далеко не каждый делает и т.д....Ну если ремонт от строителей, т.е. голые стены, значит нужно все полностью.
rankster2:
ЗЫ Проект есть? Дизайнер?
Это те, которые розетки сикось/накось ставили ему?leasantry: