Строительство, ремонт - общие вопросы

Алекs

Алекs

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Подниму вопросы... очень надо.
Блин, впору хоть из нет-магаза заказывать((( Но, предполагаю, что долго будет идти и доставка выйдет как материал((
http://www.dulux.ru/products/ магазин есть в Саратове, Мичурина ул. 188 угол Московской
P.S. в инете есть краски (к примеру http://www.lasarstroi.ru/catalog/12/20/)

Neron

Neron

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Всем салют!
Необходимо вывести ноль с помощью красного кирпича фундамент, гидроизолировать его и выровнять землю. Стены из газобетона будут. Сколько по деньгам выйдет? Ноль поднимать на 30-40 см думаю.
Ps если коряво вырадаюсь , не ругайтесь !)

Nikol@s

Nikol@s

Активный участник
Реакции
36
Баллы
48
Форумчане, есть ли у кого на один день (или пятница или суббота) коронка розетки вырезать. Стена кирпичная кладка. Все уже сделал а про 3 точки на кухне забыл...

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
Форумчане, есть ли у кого на один день (или пятница или суббота) коронка розетки вырезать. Стена кирпичная кладка. Все уже сделал а про 3 точки на кухне забыл...
где-то лежит.

jingvar

jingvar

Активный участник
Реакции
92
Баллы
48
Под дрель или перф?

Виталёк - где контакты по смесям?

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
Я как то заряжал под перф в обычную дрель с отбойником. Две розетки надо было поставить. Перфа под руками не оказалось. Подольше, но терпимо.
зы у меня под перф.

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 536
Баллы
113
А я свою затупил об металл((((
Теперь мучаюсь когда прорезать надо.

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Вопрос строителям, какой формы дом, строить дешевле. привычной домиком или формы буквы А. Типо такого

Есть минусы у такой инженерной формы?

На взгляд обывателя, все достаточно просто... Был разговор со строителями, с их слов самое дешевое это строительство мансарды или обычной крыши, тут практически крыша целиком ) или я не прав?

jingvar

jingvar

Активный участник
Реакции
92
Баллы
48
Вопрос строителям, какой формы дом, строить дешевле. привычной домиком или формы буквы А. Типо такого
Есть минусы у такой инженерной формы?

На взгляд обывателя, все достаточно просто... Был разговор со строителями, с их слов самое дешевое это строительство мансарды или обычной крыши, тут практически крыша целиком ) или я не прав?
Не совсем в эту тему, тут рядом должна быть собираюсь строить дом и еще одна.
Смысла в таком шалаше нет, для любителей экзотики и тех кто спит стоя еще вариант круглого дома есть.
Нужно прям расписывать все приколюхи такого дома или на слово поверишь?

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
лучше в личку) этот дом на 150 кв к стати)

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
UnPlug, дом нравиться или форма, как у домика нуф нуфа?)

Верх Низ