Porter
Активный участник
- Реакции
- 2 537
- Баллы
- 113
Вообще то для стяжки 3 см минимум.Там слой можно сделать 3-4 см максимум.
Вообще то для стяжки 3 см минимум.Там слой можно сделать 3-4 см максимум.
Просили хоть примерно... получили. А сколько песка было в мешке?У меня ушло 30 мешков цемент + 160 мешков песка при средней толщине слоя 6 см на 60 кв.м.
Вообще то для стяжки 3 см минимум.
Просили хоть примерно... получили. А сколько песка было в мешке?
Я по электромонтажу смогу помочь, но только не срочно. Срочно только кошки родятся. Квартира в новостройке? Какие-то живые подробности есть? Можно в личку ответить.требуется бригада для ремонта в квартире. создание квартиры студии . снести стены, положить ламинат и плитку на пол, сделать проводку, вывести стены и потолок. требуется скорейшее начало работ
8-987-811-88-68 александр
Дык, вот подтверждение..Не маловато ли?
Получается 4 куба песка.У меня ушло 30 мешков цемент + 160 мешков песка при средней толщине слоя 6 см на 60 кв.м.
Не обижайся, не будет. Я ни разу нигде не занимался таким делом, чтоб пенопласт штукатурить гипс. смесями. Это не переваривает мой мозг.ВиталЁк по производителям штукатурки напутствия то будут?
Нужна бригада по ремонту а не электрикЯ по электромонтажу смогу помочь, но только не срочно. Срочно только кошки родятся. Квартира в новостройке? Какие-то живые подробности есть? Можно в личку ответить.
Да про это понятно, что я встрял.Не обижайся, не будет. Я ни разу нигде не занимался таким делом, чтоб пенопласт штукатурить гипс. смесями. Это не переваривает мой мозг.
Я же говорил тебе, попробуй Бергауф Бау Путц.Да про это понятно, что я встрял.
По силикатному кирпичу что?
:shok: !!!???Цемент и песок 1:3