M
Mihalych
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
вызвать лебёдочников мне обойдётся минимум в 6-7тыс.р. поэтому вопрос целесообразности решён. Если есть чем помочь буду благодарен.
Трещины есть?подскажите как привести потолок в
Если немного-то обычным пескобетоном(если не знаете, что это-гугль вам расскажет:derisiveНужно изменить немного скат крыши гаража, а то вода скапливается. Основание две плиты. Чем и в каких пропорциях?)
Есть маленькая трещинка в самом углу (1,5см), в остальном только разводы остались.Трещины есть?
Закрасить нитроэмалью, потом шпаклянуть шитроком и закрасить вододисперсионкой весь короб! Эффект зависит от прямоты рукrankster2:Есть маленькая трещинка в самом углу (1,5см), в остальном только разводы остались.
Закрасить нитроэмалью, потом шпаклянуть шитроком и закрасить вододисперсионкой весь короб! Эффект зависит от прямоты рукrankster2:
А остальное уже отремонтировано?Нужно сделать коридор, одну стену выровнять по маякам, остальные просто замазать более менее ровно, дом панелька, покрасить потолок, поклеить обои, возможно надо будет установить две межкомнатные двери. Может есть люди кто занимается. предложениями в личку.
заказать газель с грузчиками и всю мебель и то что в неё полезет вывезти на свалку обойдётся где то тыщи в 2.5 - 3 всё зависит от количества вещей времени погрузки, итп итд, если интересно в личкуНе знаю, к данной ли теме принадлежит мое следующее сообщение, но все таки, спрошу здесь.
Так вот, знатоки, подскажите пожалуйста, куда можно выкинуть старую мебель с дачи, а также всякие железные прутья и еще всякую фигню? Старая кухня, пара диванов, тумбочки всякие? Около мусорного ящика же не поставишь. Дача расположена в дачах СГУ.
И еще, что можно сделать с прямоугольной емкостью высотой примерно метр и длиной метра в два- два с половиной? Ну типа как и куда ее реально можно выкинуть?
Заранее благодарен за дельные советы/ответы.
я так понял пришлось покупать?нигде не нашел?аренда интересует.на недельку.Бетономешалка есть у кого? В аренду или куплю.
Для этого надо жить на 1 этаже или перебирать стояк канализации с разрешения соседей и долбить плиту перекрытия (только вдоль) или наливать пол ванной 100 мм и больше.В ссылке же все подробно разжевано.Народ, подскажите, делал ли кто-нибудь душ со сливным трапом в полу?!
Очень нужно поменять уже имеющийся поддон на такую вот конструкцию...
Думаю кто-то в Саратове уже такие дела делает, найти бы ...:148:
Покупал и уже продал. Аренда в саринструменте 300 р/день.я так понял пришлось покупать?нигде не нашел?аренда интересует.на недельку.
Я не спрашивала о технике этого дела...хотела найти тех, кто такое уже сделал... Вопросов более не имею.В ссылке же все подробно разжевано
Пока что на разводку воды.Какой полипропилен посоветуете? Не надо чего то суперкачественного и дорогого.
гвнКто пробовал штукатурку BERG нашего местного производства? сегодня по ящику увидал рекламу.
+1