Narit
Активный участник
- Реакции
- 340
- Баллы
- 63
почитать форумы мастеров - Гипрок получше кнауфа будет....это не украинская Gyprok
почитать форумы мастеров - Гипрок получше кнауфа будет....это не украинская Gyprok
да. другая толщина, вес легче.почитать форумы мастеров - Гипрок получше кнауфа будет....
Никогда с ним не работал, да и не встречал, вроде...
Что именно тебя не устраивает в них? Я, недавно мазал их, 200м2. Всё устроило...
Эт обычное явление, чем больше выбор, тем сложнее выбрать. А что хотел, если не секрет?
Моё мнение, надо лить пол, так быстрее и проще + минимальные отклонения от горизонта по всей площади пола.
просто я не связывался ни разу,а тут заказчик спросил...ищет альтернативу обоям...неужели до сих пор это говно пользуется спросом? ))
Нет, 200м2 были не в квартире... Квартиру тоже сделали, но никак туда с фотиком не доеду.Сразу всю квартиру без швов? а как же типа ограничение 7м?
Подскажи какой реальный расход жидких обоев?
Я вот тоже замучался с выбором обоев, в итоге покупаю те что по акции идут.
Если сам надумаешь мазать, читай побольше инфы, если чё-есть человек(женщина) с опытом...просто я не связывался ни разу,а тут заказчик спросил...ищет альтернативу обоям...
да я как лет 7 назад узнал из чего их делают испытал отвращение к ним ))) Может сейчас под ЖО другое подразумевается но тогда это были винило-флизелино-бумажные отходы вперемешку с клеемЧто именно тебя не устраивает в них? Я, недавно мазал их, 200м2. Всё устроило...
Странный ты... а простые обои из чего делают? Насчёт винила и флизелина-весьма сомнительно, по ощущениям и по инфе от продавцов, там бумага/целюлоза и вата+ обычный обойный клей.но тогда это были винило-флизелино-бумажные отходы вперемешку с клеем
Неа... что-то я не доверяю таким покупкам.ВиталЁк, а вы с этим сайтом не работали? http://www.oboilux.ru
не из отходовСтранный ты... а простые обои из чего делают?
Может завод в украине был. Отложилось так почему то.это не украинская Gyprok
Но:Моё мнение, надо лить пол, так быстрее и проще + минимальные отклонения от горизонта по всей площади пола.
Однозначно "да", во всех смыслах. Особенно при полу-эксклюзиве, имхо.ВиталЁк, что думаешь про гипрок гкл?
МыОднозначно "да", во всех смыслах. Особенно при полу-эксклюзиве, имхо.
Добрый день!
Спецы электрики, подскажите пожалуйста, Камкабель- нормальный кабель или как?...
такой:
VVGPNG3ON25 Кабель ВВГ-Пнг(А) 3х2,5ок(N,PE)-0,66 ТУ 3520-003-60698248-2009
Домой можно ставить в штробу?..
+1Описываемый Вами кабель изготовлен по ТУ, а не по ГОСТ - а значит сэкономили на меди как минимум.
А обязателен ли ls, если под штукатурку ?Если себе любимому, в своё жильё - ни за что не ставьте, приобретайте ВВГ-нг-ls 3*2,5 изготовленный по ГОСТу.
Я тоже так думаю. Если только не открытым способом проводка тянется.ИМХО достаточно нг.