ВиталЁк
Активный участник
- Реакции
- 551
- Баллы
- 113
Приглашаете?через пару недель заливка 50 квадратов будет, через месяц еще 100
Приглашаете?через пару недель заливка 50 квадратов будет, через месяц еще 100
Процедура особо и не интересна. Нужен итог, волнуют наплывы, раковины, шишки и т.д.на просмотр результат пожалуйста, саму процедуру демонстрировать не буду, тут уж извините, но это очень опасно
я знаю, что там получается, видел и щупал. На АСе есть человек занимающийся наливными полами, видел его результаты. Хотелось бы увидеть ваши.ну как линолеум примерно и на ощупь тоже получается
250-350сколько в Саратове стоит нанесение жидких обоев?!
больше только на заводе производителе. да и то неуверен.Подскажите, где большой ассортимент обоев? Был в Ассорти, Хотабыче, Доме обоев, Кастораме и Ассорти. Где ещё посмотреть?
Сорри, но вопрос не понял? Что я должен думать про ГКЛ?ВиталЁк, что думаешь про гипрок гкл?
Подскажите, где большой ассортимент обоев? Был в Ассорти, Хотабыче, Доме обоев, Кастораме и Ассорти.
сколько в Саратове стоит нанесение жидких обоев?!
Нет того, что хочется. Купил то, что было.ничего не понравилось?
Никогда с ним не работал, да и не встречал, вроде...ВиталЁк, вопрос наверное был об украинской марке гкл - "Гипрок"
Что именно тебя не устраивает в них? Я, недавно мазал их, 200м2. Всё устроило...неужели до сих пор это говно пользуется спросом? ))
Эт обычное явление, чем больше выбор, тем сложнее выбрать. А что хотел, если не секрет?Нет того, что хочется. Купил то, что было.
Моё мнение, надо лить пол, так быстрее и проще + минимальные отклонения от горизонта по всей площади пола.Что сначала стяжка или межкомнатные перегородки?
Перегородки ГКЛ или газосиликат.
это не украинская GyprokВиталЁк, вопрос наверное был об украинской марке гкл - "Гипрок"