S
sumrak
Guest
Если к центральному отоплению, то это незаконно. Я против.
А, речь про квартиру
Если к центральному отоплению, то это незаконно. Я против.
Сантехник рассказывал, что в одной квартире стояки отопления в стену заделали, после этого с отоплением выше 5 этажа стали проблемы.Если к центральному отоплению, то это незаконно. Я против.
Не понял, про это речь?http://images.yandex.ru/yandsearch?...gr_07/2.jpg&pos=1&rpt=simage&lr=194&noreask=1Может кто подскажет, как называется облицовочный материал, который на вид как облицовочная кладка, и по сути как будто тонко отрезанная часть облицовки (керамическая)?
Да, спасибо!
хороший вариант, но очень дорого, у меня кухня совмещена с гостиной, всего 55 метров, поэтому думал рабочую зону выложить плиткой без подогрева, а ламинат подобрать максимально похожий по цвету и рисунку, что бы переход минимально был заметен, либо все выложить ламинатом. Но буду думать. А сколько метр паркетной доски с учетом максимальной скидки у вас будет стоить? (карточка есть, еще раз спасибо, уже пол ремонта материалами из вашего магазина сделал)))))паркетная доска
смотря какой. от 1800 до 2500хороший вариант, но очень дорого, у меня кухня совмещена с гостиной, всего 55 метров, поэтому думал рабочую зону выложить плиткой без подогрева, а ламинат подобрать максимально похожий по цвету и рисунку, что бы переход минимально был заметен, либо все выложить ламинатом. Но буду думать. А сколько метр паркетной доски с учетом максимальной скидки у вас будет стоить? (карточка есть, еще раз спасибо, уже пол ремонта материалами из вашего магазина сделал)))))
Да и еще один вопрос, обои буду брать под покраску на флизелиновой основе - консультанты да и мастер сказал что разницы в них никакой нет, что белорусские что украинские что немецкие, главное хорошая краска и что бы фактура нравилась. Это так, а то разница между белорусскими и немецкими больше тысячи за рулон?
Тот же вопрос, но линолеум не хочу, плитка холодно и жестко (у упавшей чашки шансов нет), склонялся к ламинату. Что по практике вообще не вариант? или есть на памяти у кого-нибудь удачные примеры?
А при чём здесь соседи снизу? Это как-бы их проблемы.Ламинат воду боится. А это все таки рабочая зона... А как при плитке со звукоизоляцией? У родителей соседи сверху плитку в кухне положили, так слышно даже как стулья двигают. Не особо напрягает, но не приятно.
А если на керамогранит не дай бог уронить кастрюлю с водой - ему ничего не будет? а то всякое может случится.А при чём здесь соседи снизу? Это как-бы их проблемы.
А при чём здесь соседи снизу? Это как-бы их проблемы.
была как то такая тема... мужик в суд обратился и заставил сделать соседей сверху хорошую шумоизоляцию ибо то что он сделал не проходило по нормам...А при чём здесь соседи снизу? Это как-бы их проблемы.
Только вот не надо домыслы постить. Если на эту плитку периодически бросать посуду, ну мало ли, вдруг у вас это ежевечернее развлечение, то тогда предьявить что-то чисто теоретически можно. Или жена ваша ходит дома исключительно на каблуках.была как то такая тема... мужик в суд обратился и заставил сделать соседей сверху хорошую шумоизоляцию ибо то что он сделал не проходило по нормам...
я без домыслов. сосед решил сэкономить застелил пол, другого стало напрягать то что шумно слишком. пришли замерили звукопроницаемость перегородки и сказали что не выдерживает санпин нормы обязали сделать так чтобы все было норм. типа быльТолько вот не надо домыслы постить.
А при чём здесь соседи снизу? Это как-бы их проблемы.
До ремонта такой слышимости не было. Хотя дом панельный, возможно и это сказывается.плитка врятли имеет к этому отношение)