Строительство, ремонт - общие вопросы

jingvar

jingvar

Активный участник
Реакции
92
Баллы
48
Все штукатурные смеси сделаны на основе гипсового вяжущего, легкого заполнителя с применением минеральных и химических добавок

И что будет если мы увеличим количество наполнителя? по аналогии с цементными смесями?

foxbee

foxbee

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48
И что будет если мы увеличим количество наполнителя?
То же самое что было с цементным раствором на стройке в советское время - мешать его ещё можно было, но прочность затвердёвшего была близка к нулю, выковыривался чуть ли не пальцем из швов ))).

jingvar

jingvar

Активный участник
Реакции
92
Баллы
48
То же самое что было с цементным раствором на стройке в советское время - мешать его ещё можно было, но прочность затвердёвшего была близка к нулю, выковыривался чуть ли не пальцем из швов ))).

Проверю. Тут еще говорят для пеностирола клей специальный нужен, я волмаслой намазал- отрывается вместе с пенопластом...
А на стройке в советское время кирпич грунтовали- поливали? пластификаторы в раствор добавляли?
Еще мне говорили дешевая грунтовка говно, все отваливаться будет, только что-то после дешевой грунтовки топором приходится от стен срубать

1

13th Piligrim

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Уважаемые, а найдется ли кто-нибудь, кто возьмется за небольшой объем в Энгельсе? Нужно:
  1. Выложить фартук на кухне. S ~4м[SUP]2[/SUP] Плитка 38x25см
  2. Сделать из ГКЛ опуск на потолке над рабочей поверхностью для встроенного освещения.
  3. Ошпаклевать стену под обои. S ~6м[SUP]2[/SUP]
  4. Перенести пару розеток

тел. +7-дeвятьcoт_ceмнaдцaть-32пять-2cемь-85

Iceman

Iceman

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Стяжка уже присутствует от строителей, но где то дыры и так далее. Вскрывать не охота, на мой взгляд лучше сверху залить. Вопрос такой, нужно ли цемент с песком - не проще ли наливной пол использовать в данном случае?? С наливными полами работа дешевле или все равно 250-300 за кв. метр?

Кто нибудь скажет как лучше сделать пол? И сколько стоит?

Feniks

Feniks

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
собственно назрел вопрос. собираюсь в ванной делать облицовку из гклв одной из стен по мет.каркасу. саму стену нужно ли обрабатывать каким-нибудь антибактериальным составом? или я сам себе уже придумываю работу?!

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
551
Баллы
113
собственно назрел вопрос. собираюсь в ванной делать облицовку из гклв одной из стен по мет.каркасу. саму стену нужно ли обрабатывать каким-нибудь антибактериальным составом? или я сам себе уже придумываю работу?!
1. Зачем по мет. каркасу? Место лишнее???
2. Есть повод для антибактериальной обработки?

Skylar

Skylar

Участник
Реакции
5
Баллы
18
Ищется каменщик. Сделать лоджию. Блоки. 2 стены, примерно 7-8 квадратных метров общим итогом. Цемент, песок, арматура, газоблоки - всё будет предоставлено. Пожалуйста, расценки в личку. Ну или куда-кому звонить. :)
Ищется :f40b9e94903c973d108

jingvar

jingvar

Активный участник
Реакции
92
Баллы
48
1. Зачем по мет. каркасу? Место лишнее???
2. Есть повод для антибактериальной обработки?

1. +1
2. Вопрос в цене, а так луче перебздеть чем недобздеть. (я не знаю что-там по эффективности, канистра антисептика выдет рублей в 200)

Grayel

Grayel

Участник
Реакции
16
Баллы
38
Сегодня опять сперли часть забора со стройки. Забор из профлиста - коричневый, после 1го раза намеренно испорчен - пробиты дырки и изрисован краской. Если кому то будут предлагать или кто где увидит - сообщите пожалуйста. Фотки позже постараюсь выложить.

КеФиР

КеФиР

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
День добрый. Не подскажете какая цена тонны цемента вольского? Изменится ли цена при покупке 100 тонн?

jingvar

jingvar

Активный участник
Реакции
92
Баллы
48
День добрый. Не подскажете какая цена тонны цемента вольского? Изменится ли цена при покупке 100 тонн?

Тонна это ни о чем. И продается в мешках которых будет всего 20шт и их даже бесплатно не повезут.

jingvar

jingvar

Активный участник
Реакции
92
Баллы
48
jingvar

jingvar

Активный участник
Реакции
92
Баллы
48
Ага. А шпаклёвку чем потом бадяжат? Всё равно ведь потом обои клеить! :prankster2:

Забодяжил волма-слой с песком 3/2 отлично! Мне этой смесью удобней работать чем чистой волмой. экономия отличная получается.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
551
Баллы
113
Забодяжил волма-слой с песком 3/2 отлично! Мне этой смесью удобней работать чем чистой волмой. экономия отличная получается.
Могу посоветовать, в краску добавить растворителя. Намного легче будет красить + экономия процентов 50!

jingvar

jingvar

Активный участник
Реакции
92
Баллы
48
Могу посоветовать, в краску добавить растворителя. Намного легче будет красить + экономия процентов 50!
В чем юмор? в краску вообще и добавляют растворитель. в автоэмали for example.

Верх Низ