Строительство, ремонт - общие вопросы

Vermot

Vermot

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Добрый всем день. Квартира сталинка. Интересуют следующие цены на работы:
1. Замена сантехники (ванна, умывальник, унитаз)
2. Укладка плитки в сан. узлах - за метр кв.
3. Если кто может сказать про стены то буду рад - сломать дранку, перенести дверь, удлинить стену (из гипсакартона наверно), отштукатурить и подготовить к обоям.
4. Выравнивание стен за м кв.

Если какая то инфа секретная то жду в личку. Телефон в профиле если ваабсче секретно))).

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
Добрый всем день. Квартира сталинка. Интересуют следующие цены на работы:
1. Замена сантехники (ванна, умывальник, унитаз)
2. Укладка плитки в сан. узлах - за метр кв.
3. Если кто может сказать про стены то буду рад - сломать дранку, перенести дверь, удлинить стену (из гипсакартона наверно), отштукатурить и подготовить к обоям.
4. Выравнивание стен за м кв.

Если какая то инфа секретная то жду в личку. Телефон в профиле если ваабсче секретно))).
Секретного ничего нет.Только все по разному берут,как договоришься.Если будет выполнять все работы одни люди,то будет дешевле.
Мне сейчас делает человек ,лоджию и балкан .Сначала посчитал все по метражу по 500руб за к. м.,потом я еще сторговался 7000руб,типа за объем.Стены-штукатурка,виницианка.Пол хотел плиткой-т.е выравнивание наливным полом,плитка.
Щас передумал плитку на пол класть,решил ламинат.

o004me

o004me

Активный участник
Реакции
141
Баллы
63
На завтра требуется 2 гипсокартонщика. Объем 100 м2. Перегородки ГКЛ один слой с утеплителем - 240 р/м2(30 м2); стены 1 слой с утеплителем - 170 р/м2(50-60 м2). Высота 2,8 м.Оплата сразу по завершению работ.Также требуется установить 3 двери - 1200 р/шт. 32-35-77 Андрей.

D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
- Проектирование (вода, канализация, газ, электрика,), согласование.
- Изыскания
- Генеральные планы, проекты планировки территорий.

На все лицензии и допуски СРО

Ищу людей с вышеуказанным комплектом документов (СРО на проектные, изыскательские или строительные работы) для взаимовыгодного сотрудничества.
Могу представлять интересы на аукционах по всем направлениям (в том числе за пределами области)

saratov-proekt@inbox.ru

Vokrax

Vokrax

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Добрый день. Так же хотел бы поинтересоваться приблизительной стоимостью работ. Сейчас планирую сделать ремонт кухни в частном доме. Комната порядка 10 кв. метров, хотелось бы убрать с пола котел отопления ( планирую повесить новый навесной) . На одну часть пола сделать стяжку, на другую часть перестелить доску. Стены выровнять штукатуркой. Перенести электро котел для нагрева воды . На пол постелить линолеум. На стены поклеить обои.

ShuLia

ShuLia

Активный участник
Реакции
837
Баллы
113
Подскажите. Скоро начну выкладывать цоколь. На заводе сейчас продают только пустотелый керамический кирпич марки 150. Я хотел выкладывать полнотелым марки 100. Можно ли заменить на пустотелый. Вообще можно ли использовать пустотелый кирпич в цоколе.
P.S. Дом будет 2 этажа из пенобетона, перекрытия деревянные.

ShuLia

ShuLia

Активный участник
Реакции
837
Баллы
113
Подскажите. Скоро начну выкладывать цоколь. На заводе сейчас продают только пустотелый керамический кирпич марки 150. Я хотел выкладывать полнотелым марки 100. Можно ли заменить на пустотелый. Вообще можно ли использовать пустотелый кирпич в цоколе.
P.S. Дом будет 2 этажа из пенобетона, перекрытия деревянные.

Ну где же вы строители?
На днях поеду покупать кирпич. Есть какие нибудь соображения? Нашел полнотелый, но он хрен занет где. За доставку платить зае....ся.

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
Где можно купить кирпич красный облицовочный.Дайте координаты.

FilipE

FilipE

Активный участник
Реакции
232
Баллы
63
Ну где же вы строители?
На днях поеду покупать кирпич. Есть какие нибудь соображения? Нашел полнотелый, но он хрен занет где. За доставку платить зае....ся.
В Красном Яре делают полнотелый одинарный керамический кирпич. С доставкой выйдет примерно 7-50 за штуку.
В цоколе лучше пустотелый не использовать, но все равно пустотелый керамический гораздо лучше полнотелого силикатного.

Насчет облицовочного - это в www.rimkeramika.ru можно посмотреть.

B

Blasco64

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
есть кровельщики и все материаллы для кровель.

Xozain

Xozain

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
требуюется ГИПСОКАРТОНЩИК, мастер по работе с кипсокартоном
сделать несколько арок, и пару "фальш" стенок (закрыть трубы).
.
требуется заштукатурить волмой стены в 3-х ком квартире,
если это будет один человек, будет +.

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
требуюется ГИПСОКАРТОНЩИК, мастер по работе с кипсокартоном
сделать несколько арок, и пару "фальш" стенок (закрыть трубы).
.
требуется заштукатурить волмой стены в 3-х ком квартире,
если это будет один человек, будет +.
89172099912 Саша.Мне от делал лоджию и балкон.

Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
Ребят, я тоже занялся строительством.... Гараж строить решил..
Сейчас только начало самое......Берём землю, Будем заказывать трактор, выравнивать участок.... Нужно будет вывозить землю, по сему вопрос - может подскажет кто, где по дешевле камазы (грузовики) нанять..... для вывоза грунта.
есть 800 рублей час
и 500 рублей рейс...
может кто дешевле знает ? (главное- возить то вообще фигня , на край каражного кооператива)

Steve

Steve

Активный участник
Реакции
48
Баллы
48
Кто занимается вывозом строительного мусора и грунта, помогите сделать насыпь вниз к участку, район Гусельского моста. Подъезд удобный, у дороги.
Телефон в профиле. Заранее благодарю.

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
89271126441 Саша. Камаз "совок" с наваренными бортами.

romrom

romrom

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
если нужна отделка офиса, дома, дачи, котеджа, магазина, ТЦ, с нуля, вся отделка, коммуникации, электрика (работы обсолютно любые). Металлические конструкции или просто металл, гельотина, плазменная или кислородная резка. За всем этим писать мне в личку!
и ещё ЖБИ оптом - дешевле нигде не найдёте

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Ты классный...

vla7297

vla7297

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Кто-нибудь занимается изготовлением железных дверей? 8903385двадцатьтри37 или в личку. Спасибо

Верх Низ