A
ArtemSaratov
Активный участник
- Реакции
- 427
- Баллы
- 83
гебо нужна для перехода с металла на ПНД..
(что-то кнопка редактировать у меня глючит (()
(что-то кнопка редактировать у меня глючит (()
Любой фундамент двигается. Всегда.А почему они должны садится то?
Научишь ?А надо делать фундамент,чтобы не двигался дом на нем.
:a8e6cd7183adb9a51c1Научишь ?
Я сам этой проблемой мучаюсь, у меня и выпуски (кирпичи), для перевязи были оставлены и один фиг... двигается... Я на ближайшие пару-тройку лет обойдусь пеной и лентой оцинковкой (трещину закрыть) обойдусь. Потом, как сядет, весь фасад планирую отделать.. сейчас опять же-бесперспективняк))Если есть идеи, всегда рад - чужой опыт никому еще не мешал.
Отлично. Ну в смысле теперь знаю у кого точно поучиться можно. Надо встретитьсяЯ сам этой проблемой мучаюсь
Без проблем.Надо встретиться
Это не показатель. Приятель делал пристрой? Фундамент ленточный?первую зиму нормально перезимовал.
Плита? На наших грунтах?Ленту с нагрузкой 0,5 кг тяжело сделать.
Телефон кинь в личку.Без проблем.
Всё равно двигаться будет...ну и стык нового со старым... проявится. Я, может и не такой старый, но большинство пристроек страдают этим.а почему нет?
Есть древний проверенный способ таких пристроек - ставится ещё одна коробка полностью со своим фундаментом , внутренняя стена выкладывается минимальной толщины (кирпич или полкирпича - если небольшая длина). Коробка садится отдельно - но внутри трещин нет, снаружи стык зашиватся полосой подходящего материала. К своему дому 6 на 10 прилепил такую 4 на 10 - стоит уж лет 15 и никаких проблем. Прерасход материала не такой уж и большой. Соседу такую же пристроил - так же без проблем стоит уже много лет.Они будут садиться по разному. Стены лопнут.
Это единственный способ, но блин денег стоит...ставится ещё одна коробка полностью со своим фундаментом
Эхх, твои бы слова... Проблема в том, что необходимо одно здание возвести на разных фундаментахЕсть древний проверенный способ таких пристроек - ставится ещё одна коробка полностью со своим фундаментом , внутренняя стена выкладывается минимальной толщины (кирпич или полкирпича - если небольшая длина). Коробка садится отдельно - но внутри трещин нет, снаружи стык зашиватся полосой подходящего материала. К своему дому 6 на 10 прилепил такую 4 на 10 - стоит уж лет 15 и никаких проблем. Прерасход материала не такой уж и большой. Соседу такую же пристроил - так же без проблем стоит уже много лет.
Я же тебе писал вроде - устроит и размер побольше, как ты предложил.Я ж тебе писал вроде - не получится такого размера с открывашкой.