ВиталЁк
Активный участник
- Реакции
- 551
- Баллы
- 113
Извращенец. Неужели нечем заменить?Кто знает, где взять 45-ую, 50-ую арматуру ? надо 4 хлыста по 3 метра.
Извращенец. Неужели нечем заменить?Кто знает, где взять 45-ую, 50-ую арматуру ? надо 4 хлыста по 3 метра.
А что мешает выйти на ноль? Т.е. где-то 0, а где-то 60.это минимальная толщина в самом тонком месте (если перепад по полам скажем миллиметров 60, то в самом толстом будет 90 мм).
А что мешает выйти на ноль? Т.е. где-то 0, а где-то 60.
ЗЫ Про цемент вообще не понял.
Ну, бывают очепятки.Про цемент, читай свой рецептик в расчете на 1 квадратный метр, толщиной 30 миллиметров. Цемента необходимо 1/3 мешка и 1 мешок цемента.
А на ноль мешает выйти монолитность стяжки.
Неа, масса очень большая. Пытаюсь соединить два фундамента.Неужели нечем заменить?
Т.е. к старому привязать новый?Неа, масса очень большая. Пытаюсь соединить два фундамента.
Скоро осень. Уже не нужна будет!leasantry:aser80, так че там с форточкой?
Да.Т.е. к старому привязать новый?
Я ж тебе писал вроде - не получится такого размера с открывашкой.aser80, так че там с форточкой?
ИМХО, бесперспективняк... Если боишься, что будет пристройка "отваливаться", стяни по периметру швеллером или ещё чем нибудь... и закрой эту конструкцию...чем нибудь.
Блин, сам понимаю. Но вариантов нет других. Вернее они есть, но у меня столько денег нету Стягивать по любому буду потом, и засыпать. Вопрос в том, сколько стяжек ставить.ИМХО, бесперспективняк...
Логика подсказывает-три. Если сразу все не сможешь сделать, начинай с верхней.Блин, сам понимаю. Но вариантов нет других. Вернее они есть, но у меня столько денег нету Стягивать по любому буду потом, и засыпать. Вопрос в том, сколько стяжек ставить.
:cray: Сцука, скока денег надо !!! Это писнец !Логика подсказывает-три. Если сразу все не сможешь сделать, начинай с верхней.
Они будут садиться по разному. Стены лопнут.а в чем бесперспективность двух фундаментов рядом?
Ага... я как раз об этом и грил::cray: Сцука, скока денег надо !!! Это писнец !
+1. Один уже сел.... если давно стоит, второй сядет по-любому.Они будут садиться по разному. Стены лопнут.
А почему они должны садится то? я всегда думал, что дома потому и не стаят сразу на землю, что она провалится. А надо делать фундамент,чтобы не двигался дом на нем.Они будут садиться по разному. Стены лопнут.