Валерий
Активный участник
- Реакции
- 1 336
- Баллы
- 113
Я вот тоже не собирался прям так положить но чтото торкнуло....а вдруг надо?это как? я стыки не шпаклевал, полюбому потрескаются от хотьбы
Я вот тоже не собирался прям так положить но чтото торкнуло....а вдруг надо?это как? я стыки не шпаклевал, полюбому потрескаются от хотьбы
погодь, щас еще на своей квартире потренируюсь и уйду нах в строителиНадо в подьезде жилого дома 16 кв.м. керамогранита положить. Жильцы скинулись по 250 р/кв.м. Есть желающие?
на работу или на плиту?скинулись по 250 р/кв.м.
и то, и другое rankster2:на работу или на плиту?
при таком объёме цена маловата,по 250 аэродромы кладут =) а старая плитка уже демонтирована?Надо в подьезде жилого дома 16 кв.м. керамогранита положить. Жильцы скинулись по 250 р/кв.м. Есть желающие?
жильцы прижимисты
в подьезде надо ремонт сделать...побелить потолки подштукатурить покрасить стены...4 этажа 6 квартир возьмется кто? и сколько примерно по деньгам рассчитывать?
Если на четырёх этажах живут четыре квартиры, то на каждую квартиру по 1,5 этажаrankster2:. Жадные олигархи?Подьезды бывают сильно разные по метражу
Ага! Сталинка 1931 года постройки 4х этажная...по две квартиры на этаж...первый этаж заняли магазины офисы...двери на первом этаже замурованы...осталось 6 квартир на 4х этажный подъезд...Если на четырёх этажах живут четыре квартиры, то на каждую квартиру по 1,5 этажаrankster2:. Жадные олигархи?
Я так и подумал. Парадная наверняка просторная)) Самый гемор, это высокие потолки на лестничных пролётах))Ага! Сталинка 1931 года постройки 4х этажная...по две квартиры на этаж...первый этаж заняли магазины офисы...двери на первом этаже замурованы...осталось 6 квартир на 4х этажный подъезд...
Парадной нет...я Вас разочарую....Парадная наверняка просторная))
ну метра 4 а в чём гемор?Самый гемор, это высокие потолки на лестничных пролётах))
Не о том подумал)))Я так и подумал.
Высота. Белить не удобно))))ну метра 4 а в чём гемор?
Даааа! профессионалы....))))) ладно поищем в другом месте...а говорят безработица...самую так скажем не требующую высокого профессионализма работу и то не хотим....мандец...при этом голосуют за Прохорова...типа надо работать..честно...)))) Теперь серьёзно- предложение пока в силе...хотя я сомневаюсь что кто то с форума возьмётся...и так как я лично буду контролировать работы халтура не пройдёт...Так то-же не фонтан))
Кто говорит? Я какой год без отпуска работаю.а говорят безработица.
Честно говорю. Нужны были люди, на постоянку (сарщеГи), З\п от 30.. средняя 32-36... ни один не позвонил!типа надо работать..честно..
Нужны были люди, на постоянку (сарщеГи), З\п от 30.. средняя 32-36... ни один не позвонил!
а жильцы готовы платить за "нехалтуру" ??? сомневаюсь... обмерьте площадя, выложите фото состояния - тогда может быть услышите ценники и желающих......и так как я лично буду контролировать работы халтура не пройдёт...